Keunggulan tumbuhan yang berkembang biak dengan mencangkok adalah ….
A. tumbuhan cepat besar dan berbuah
B. tumbuhan mempunyai akar yang kuat
C. tumbuhan mempunyai daun yang lebat
D. tumbuhan mempunyai batang yang kuat

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #117483 : Pancasila - PPKn SD Kelas 4Sikap yang dibutuhkan oleh bangsa Indonesia untuk menjaga kelangsungan dan kejayaan bangsa adalah . . . .
A. Realisme
B. Hedonisme
C. Patriotisme
D. Apatisme
› Soal #2648 : Ujian Nasional Bahasa Indonesia SMP/MTs 2014/2015

Surat pembaca yang sesuai dengan ilustrasi tersebut adalah ….
A. Kami sangat beruntung bersekolah yang mempunyai lahan bermain yang luas. Sehingga waktu istirahat kami tidak keluar lingkungan sekolah.
B. Fasilitas sekolah kami cukup lengkap. Teman, lahan bermain, dan jumlah kelas sangat memadai. sayangnya itu semua tidak dipeliara dengan baik.
C. Sebenarnya lahan sekolah kami cukup luas. Namun, kami merasakan kegersangan dan panas. Mohon kepada Bapak, lahan yang luas itu ditanami pepohonan agar nampak hijau nan sejuk.
D. Mungkin di Kabupaten ini, sekolah kamilah yang mempunyai lahan begitu luas. Lahan tersebut dapat dimanfaatkan untuk praktik anak-anak, misalnya menanam tumbuhan/pohon tertentu.
› Soal #35908 : Nabi Muhammad - PAI SD Kelas 1Jika ada orang yang membenci Nabi Muhammad, Beliau justru……………..
A. mendengarkan
B. memerahinya
C. mendoakannya
› Soal #155283 : ATS IPAS SD Kelas 5 Semester 2 Genap
Salah satu keberagaman hayati yang ada di wilayah Bali Utara adalah lumba-lumba. Masyarakat memanfaatkan hewan tersebut di bidang. . .
A. perdagangan
B. pertanian
C. peternakan
D. pariwisata
Materi Latihan Soal Lainnya:
- PTS Bisnis Ritel SMK Kelas 11 Prakarya
- Ujian IPS SD Kelas 5
- UH Seni Budaya SMP Kelas 7 Semester 2 Genap
- PH Sosiologi SMA Kelas 10
- UH PPKn Bab 3 SMA Kelas 12
- PH 2 Sejarah SMA Kelas 10
- Cerdas Cermat IPAS SD Kelas 4
- Try Out 1 IPA SD Kelas 6
- UAS Bahasa Mandarin SD Kelas 4 Semester 1 Ganjil
- Bahasa Mandarin Semester 2 Genap SD Kelas 3
