Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal Topik : Penjaskes PJOK Tema 7 SD Kelas 1 / Soal no. 4 dari 13


Pada Gambar a sampai f adalah gerakan ….

A. mengayunkan lengan

B. memutarkan leher dan kepala

C. meliukkan badan dan anggota tubuh

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #142495 : Prakarya & Kewirausahaan (PKWU) SMA Kelas 10

Paduan sikap dan keyakinan seseorang dalam menghadapi tugas atau pekerjaan yang bersifat internal, sangat relatif dan dinamis dan banyak ditentukan oleh kemampuannya untuk memulai, melaksanakan dan menyelesaikan suatu pekerjaan disebut ….

A. Rendah diri

B. Rendah hati

C. Percaya diri

D. egois

E. pantang menyerah


Soal #66412 : Bahasa Sunda SMP Kelas 9

Ka jalma beunghar anu … kitu mah teu raresepeun.

A. Gedé hulu

B. Gedé rasa

C. Gedé haté

D. Gedé kawani

Soal #46652 : PTS Bahasa Indonesia SD Kelas 6

Cermati teks berikut! Bawang merah adalah salah satu bumbu dapur yang sering digunakan pada saat memasak. Bawang merah selain sebagai bumbu dapur juga diyakini dapat menyembuhkan berbagai penyakit, seperti: mual, kembung, masuk angin, nyeri, dan sebagainya.

Antonim kata sering pada teks adalah ….
___
A. kerap

B. langka

C. banyak

D. jarang


Soal #37029 : Fiqih - MTs Kelas 8 Semester 1

Ozil sedang melaksanakan śalat berjama’ah di masjid. Pada rakaat kedua Ozil mendengarkan bacaan ayat sajdah yang dibaca oleh imamnya. Setelah ayat sajdah selesai dibacakan pak Imam dan Ozil beserta jama’ah lainnya melakukan sujud….

A. syukur

B. tilawah

C. sahwi

D. sajdah


Materi Latihan Soal Lainnya: