Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal Topik : Pengolahan Bahan Setengah Jadi Serealia - Prakarya SMP Kelas 8 / Soal no. 14 dari 19

aneka oat dan beras jagung merupakan jenis olahan bahan pangan setengah jadi dengan bentuk….

A. bentuk butiran besar

B. bentuk butiran halus

C. bentuk pipih tebal

D. bentuk pipih tipis

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #104450 : Kuis TIK SD Kelas 6

Ikon shadow effect digunakan untuk ….

A. Memberi bayangan pada shape/text box

B. Menyisipkan grafik

C. Membuat teks indah

D. Menyisipkan clip art


Soal #146891 : PAS Bahasa Indonesia SMA Kelas 10 Semester Ganjil

Pengertian teks anekdot yang paling tepat adalah?

A. Anekdot adalah cerita singkat dan lucu yang digunakan untuk menyampaikan kritik melalui sindiran lucu terhadap kejadian yang menyangkut orang banyak atau perilaku tokoh publik.

B. Anekdot adalah cerita sejarah lucu yang digunakan untuk menyampaikan kritik melalui sindiran terhadap kejadian yang menyangkut orang banyak atau perilaku tokoh publik.

C. Anekdot adalah cerita pendek yang digunakan untuk menyampaikan kritik melalui sindiran terhadap kejadian yang menyangkut orang banyak atau perilaku tokoh publik.

D. Anekdot adalah cerita sejarah lucu yang digunakan untuk menyampaikan kritik melalui sindiran lucu terhadap kejadian yang menyangkut orang banyak .

Soal #90872 : UH IPS SMP Kelas 7

Kompor dan minyak tanah merupakan contoh barang….

A. Ekonomis

B. Bebas

C. Komplementer/saling melengkapi

D. produksi


Soal #153900 : STS Bahasa Arab MI Kelas 3 Semester 2 Genap

…..سَا لِمٌ يُحِبُّ

A. كُرَةَ السَّلَّةِ

B. كُرَةض الطَّا ئِرَةِ

C. كُرَةَ الرِّيْشَةِ

D. كُرَةَ القَدَمِ


Materi Latihan Soal Lainnya: