Jika a adalah hasil penjumlahan 5 bilangan prima pertama dan b hasil penjumlahan faktor-faktor prima dari 12 berapa selisi a dan b ?
A. 28
B. 23
C. 5
D. 3

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #51854 : Bab Sujud - PAI SMP Kelas 8Gambar tersebut menunjukkan seseorang sedang melakukan sujud….
A. Tilawah
B. Sahwi
C. Sajadah
D. Syukur
› Soal #84905 : Operasi Hitung Campuran - Matematika SD Kelas 6
5/8 x 6 lusin = …. buah
A. 45
B. 40
C. 35
D. 30
› Soal #67643 : PTS Bahasa Indonesia Semester 2 Genap SMA Kelas 10Perhatikan contoh pendapat/argument dalam kutipan debat berikut ini.
“Menurut
saya tawuran antarpelajar terjadi tidak saja karena karakter anak-anak yang cenderung brutal. Lebih dari itu, tawuran terjadi karena anak-anak mendapat teladan yang kurang baik dari pada pemimpin bangsa yang sibuk saling berebut kekuasaan dan saling menghujat. Televise dan internet pun dengan bebas menyajikan berbagai aksi brutal yang membuat anak-anak tergoda untuk meniru”.
Dalam kutipan teks di atas argument(mosi) yang disampaikan oleh pembicara adalah . . . .
A. Tawuran antar pelajar terjadi tidak saja karena karakter anak-anak yang cenderung brutal.
B. Tayangan sinetron berpengaruh buruk terhadap anak-anak yang menontonnya.
C. Kurangnya pendidikan agama di rumah dan sekolah menjadi penyebab utama terjadinya tawuran tersebut
D. Himbauan pemimpin dan tindakan tegas dari kepolisian tidak sanggup menghentikan aksi brutal.
E. semua benar
› Soal #156184 : Kuis Geografi SMA Kelas 10
ilmu yang mempelajari tentang Peta adalah…
A. arkeologi
B. geografi
C. kartografi
D. sosiologi
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Al-Quran Hadits MI Kelas 1 Semester Ganjil
- PTS KSKN SMK Kelas 10 Semester Ganjil
- Sumatif IPA SMP Kelas 7 Semester 1
- Sumatif Bahasa Indonesia SMP Kelas 9 Semester Ganjil
- Sumatif Bahasa Indonesia SD Kelas 5 Semester Ganjil
- Sumatif Sosiologi SMA Kelas 10 Kurikulum Merdeka
- Kuis Protista - Biologi SMA Kelas 10
- Sumatif Seni Budaya SMP Kelas 8 Semester Ganjil
- Sumatif IPAS SD Kelas 4 Semester Ganjil
- Sumatif Bahasa Indonesia SD Kelas 5 Tengah Semester Ganjil
