Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal Topik : MID Semester 1 Ganjil Penjas PJOK SMA Kelas 12 / Soal no. 40 dari 50

Penjagaan yang dilakukan dengan ketat dan lawan tidak perlu ditinggalkan, ini merupakan pola pertahanan sepak bola…..

A. Man to man marking

B. Zone defense

C. Kombinasi

D. Membebaskan diri

E. Multirateral

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #63709 : IPA Tema 7 SD Kelas 6

Anak perempuan yang telah menginjak masa pubertas biasanya akan mengalami tanda-tanda tertentu. Tanda-tanda anak perempuan yang telah mengalami pubertas adalah ….

a. suaranya parau

b. dadanya bidang

c. pinggul melebar

d. tumbuhnya kumis dan jenggot


Soal #111768 : OTK Sarpras SMK Kelas 12

PT. Jaya Abadi memiliki perencanaan pemenuhan kebutuhan sarana kantor berupa mesin printer. Pilihan jatuh kepada merek X yang harganya terbilang tidak murah namun kualitasnya bagus dibandingkan dengan merek Y yang harganya lebih murah namun terkadang eror. Dalam hal ini, PT. Jaya Abadi memperhatikan ……. dalam perencanaan sarana dan prasarananya.

A. Mutu yang selalu baik agar dapat digunakan secara efektif

B. Kesesuaian dengan keinginan agar memiliki persediaan yang banyak

C. Kesesuaian dengan keinginan agar memiliki persediaan yang banyak

D. Kesesuaian dengan kebutuhan dan kemampuan karena barang-barang yang tidak tepat akan menjadi sumber pemborosan

Soal #16117 : Ujian Tengah Semester 1 (UTS) Matematika SD / MI Kelas 5

Faktor dari 10 adalah ….
a. 2
b. 2 dan 5
c. 1, 2, 5, dan 10
d. 2,5 dan 10


Soal #94095 : PH Tema 7 Subtema 4 SD Kelas 3


bangun datar pada gambar memiliki … simetri putar

A. 6

B. 2

C. 5

D. 0


Materi Latihan Soal Lainnya: