Raden Gathotkaca Satriya kang….
A. kuru semangka
B. gagah prakosa
C. gering mekingking
D. gedhe dhuwur

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #111912 : Kuis Tema 4 Subtema 2 SD Kelas 6Jika ada banyak produk dalam negeri yang terkenal dunia, maka sebaiknya diri kita ….
A. Meminta pemerintah menghentikanya agar produk luar tidak kalah saing
B. Menambah-nambahi kehebatannya semau kita agar semakin terkenal
C. Turut bangga dengan karya anak bangsa
D. Pura-pura tidak mengetahui kabar tersebut
› Soal #148871 : Kuis PAI SMA Kelas 12
Ikatan lahir batin antara seorang pria dan wanita sebagai suami istri, dengan tujuan membentuk keluarga (rumah tangga ) yang berbahagia dan kekal berdasarkan Ketuhanan Yang Maha Esa. Adalah pengertian pernikahan .
A. Secara syari’ah
B. UUPRI No. 1/1974
C. Menurut UU No. 2/1984
D. Menurut akhlak
› Soal #126021 : PH PKn SMP Kelas 9Arti penting pokok pikiran Pembukaan UUD Tahun 1945 secara yuridis adalah sebagai sumber hukum tertinggi di Indonesia. Konsekuensi dari kedudukannya sebagai sumber hukum tertinggi adalah ….
A. pokok pikiran Pembukaan UUD Tahun 1945 adalah satu-satunya hukum yang harus ada dalam tata urutan peraturan perundang-undangan di Indonesia
B. apokok pikiran Pembukaan UUD Tahun 1945 adalah pancaran dari peraturan pemerintah
C. pokok pikiran Pembukaan UUD Tahun 1945 mewujudkan cita-cita hukum yang menguasai hukum dasar tertulis saja.
D. pokok pikiran Pembukaan UUD Tahun 1945 harus dijabarkan dalam semua peraturan perundang-undangan di Indonesia
› Soal #50016 : Sumber Daya Alam: Flora dan Fauna - IPA SMP Kelas 7
Hewan endemik ini terdapat di wilayah Indonesia yaitu di….
A. Asiatis
B. Peralihan
C. Australis
D. Oriental
Materi Latihan Soal Lainnya:
- MID PAI SD Kelas 1
- Evaluasi Sistem Reproduksi - IPA SMP Kelas 9
- Iman Kepada Hari Akhir - PAI SMA Kelas 12
- ASEAN - IPS SMP Kelas 8
- Kuis Matematika SD Kelas 3
- IPA Tema 1 Subtema 2 SD Kelas 6
- IPA SD Kelas 2
- Karya Seni Patung - Seni Budaya SD Kelas 6
- Kuis Sistem Reproduksi - IPA SMP Kelas 9
- Musik Daerah - Seni Budaya SMP Kelas 8
