Alat musik diatas, dimainkan dengan cara ….
A. digoyang-goyang
B. di pukul
C. di petik
D. di tiup

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #70855 : Aturan Merawat Hewan dan Tanaman - PPKn SD Kelas 1Salah satu cara merawat hewan peliharaan adalah ….
A. membersihkan kandangnya
B. menendang hewan
C. membiarkan hewan kelaparan
› Soal #55065 : PAS Bahasa Indonesia SMP Kelas 7
Lingkungan hidup adalah segala sesuatu yang ada di sekitar manusia dan berhubungan timbal balik. Lingkungan hidup ini mencakupi benda hidup dan benda mati. Benda hidup perlu makanan dan berkembang biak seperti manusia, binatang, dan tumbuhan. Benda mati antara lain tanah, air, api, batu, dan udara. Jika terpelihara dengan baik, lingkungan hidup itu dapatmenciptakan masyarakat yang sehat, aman, tenteram, lahir dan batin.
Pola penyajian yang digunakan pada kutipan teks laporan hasil observasi di atas merupakan pola penyajian…
_
A. narasi
B. deskripsi
C. ekspositoris
D. argumentasi
› Soal #61641 : Peluang - Matematika SMA Kelas 12Sekeping uang logam dilemparkan sebanyak 30 kali. Tentukan frekuensi harapan munculnya sisi angka.
A. 15
B. 10
C. 20
D. 25
› Soal #39802 : IPA SD Kelas 5
Inluenza (flu) merupakan penyakit yang disebabkan oleh
A. jamur
B. virus
C. bakteri
D. mycobacterium
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Evaluasi PAI SD Kelas 4
- Ulangan Tema 1 SD Kelas 3
- PTS Seni Budaya Semester 1 Ganjil SD Kelas 4
- Persiapan PTS IPA SMP Kelas 7
- PTS Sejarah Semester 1 Ganjil SMA Kelas 11
- Ulangan Mobilitas Sosial - IPS SMP Kelas 8
- Virus - Biologi SMA Kelas 10
- Pengayaan IPS SMP Kelas 9
- Ekonomi Bab 3 SMA Kelas 12
- Remidial PTS Bahasa Indonesia SMP Kelas 8
