Pemain bertahan yang bebas keluar dan masuk,dan memakai baju berbeda, akan tetapi tidak boleh men-smash bola ke seberang net yaitu ….
A. Defender
B. Libero
C. Spiker
D. Tosser
E. Striker

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #153493 : Kuis Biologi SMA Kelas 12Rupanya hewan berikut merupakan termasuk hewan yang tidak bisa melompat… jika ada lubang parit….lho.
Meskipun hewan yang usia hidupnya bisa mencapai 70 tahun ini, tidak bisa mengikuti kontes “slam dunk” di NBA. Hehehe..
A. badak
B. gajah
C. kuda nil
D. jerapah
› Soal #1921 : Ujian Sekolah IPS SD/MI 2016/2017
Pengakuan keberadaan wilayah perairan Indonesia oleh dunia internasional pada Konvensi Hukum Laut Internasional di…
a. Belanda
b. Inggris
c. Perancis
d. Jamaika
› Soal #98850 : PAS Logika Semester 2 Genap Matematika SMA Kelas 11Diketahui suatu pernyatan
p : 7 bukan bilangan kurang dari – 9.
Pernyataan ∼p adalah….Pernyataan\ \sim p\ adalah….
Pernyataan ∼p adalah….
A. 7 bilangan lebih dari 9
B. 7 bilangan lebih dari – 9
C. 7 bukan bilangan lebih dari – 9
D. tidak benar 7 bilangan lebih dari – 9
E. 7 bukan bilangan lebih dari atau sama dengan – 9
› Soal #87578 : PAS Penjaskes PJOK SMA Kelas 11
gerakan-gerakan dalam senam aerobik yang dilakukan secara cepat dan bertenaga merupakan bagian dari latihan….
A. inti
B. pendahuluan
C. pemanasan
D. penenangan
E. pendinginan
Materi Latihan Soal Lainnya:
