Jenis rekayasa genetika yang dilakukan pada domba dolly seperti pada gambar adalah…….
A. kloning embrio
B. kloning transfer inti
C. kultur jaringan
D. bayi tabung
E. inseminasi buatan

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #106716 : IPS Bab 1 SMP Kelas 7Manusia berperan dalam sejarah karena manusia yang membuat pengalaman menjadi sejarah. Jadi manusia merupakan … yang beraktivitas pada masa lampau.
A. pelaku sejarah
B. inti sejarah
C. silsilah dalam sejarah
D. ruang dan waktu sejarah
› Soal #82679 : PPKn Tema 1 SD Kelas 3
Sholeha mencoret-coret bangku sekolah. Tindakanmu adalah…
A. Membiarkan untuk terus mencoret-coret
B. Menasihatinya agar tidak mencoret -coret lagi
C. Mengajak teman lain untuk memarahinya
› Soal #70133 : PKn SD Kelas 6Ayah ku adalah orang yang patuh membayar pajak, pajak adalah sejumlah uang yang dipungut pemerintah dan penggunaannya dikembalikan kepada rakyat, sehingga rakyat dapat menikmati hasil pajak contohnya
A. Kendaraan
B. Perumahan
C. Sekolah
D. Pakaian
› Soal #110767 : PTS Sejarah Indonesia SMA Kelas 11
Tujuan utama para pedagang dari Eropa adalah ke Maluku. Dalam sejarah Indonesia, Maluku selalu menjadi pusat konflik antara bangsa Eropa dan bangsa Indonesia. Maluku menjadi tujuan kedatangan bangsa barat karena ….
A. Maluku memiliki sumber daya mineral yang sangat besar
B. Letak Maluku yang strategis dan berada diperairan internasional
C. Maluku merupakan penghasil utama rempah-rempah dunia
D. Maluku memiliki keanekaragaman hayati yang begitu indah
Materi Latihan Soal Lainnya:
