Gangguan tulang dengan gejala penurunan massa tulang sehingga tulang menjadi rapuh. Hal ini terjadi karena lambatnya osifikasi dan penghambatan reabsorpsi (penyerapan kembali) bahan-bahan tulang. Kelainan yang dimaksud adalah ….
A. Rakitis
B. Kifosis
C. Lordosis
D. Osteoporosis
E. Mikrosefalus

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #122714 : UH Akidah Akhlak MTs Kelas 7Kemantapan hati,ucapan,dan pembuktian dengan tindakan,adalah unsur dari…..
A. Ke ihsanan
B. Ke imanan
C. Ke islaman
D. Ketuhanan
› Soal #63057 : Pelaku Ekonomi - IPS SMP Kelas 8
Penyediaan faktor produksi dari pemerintah terhadap masyarakat luar negeri dilakukan dengan kegiatan….
a. pembayaran bunga utang luar negeri
b. pemberangkatan jemaah haji ke Arab Saudi
c. pengiriman tenaga kerja Indonesia ke Malaysia
d. pengiriman baju batik kepada masyarakat Jepang
› Soal #142277 : Berpikir Komputasional - TIK SMP Kelas 7Kemampuan berfikir untuk memusatkan perhatian pada informasi yang penting saja, tanpa mencermati detailnya disebut dengan ….
A. dekomposisi
B. algoritma
C. abstraksi
D. pengenalan pola
› Soal #130326 : UH Sosiologi 1 SMA Kelas 10
Labelling dapat menyebabkan orang atau kelompok yang melakukan penyimpangan dari budaya ideal menjadi…
A. berhenti dari perilaku menyimpang
B. masa bodoh dengan orang lain
C. keluar dari suatu masyarakat
D. dicurigai oleh orang di sekitarnya
E. membudayakan perilaku menyimpang
Materi Latihan Soal Lainnya:
