Jenis prisma ditentukan berdasarkan …
A. sisi alas dan tutup
B. rusuk dan titik sudut
C. luas
D. keliling

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #73428 : IPA Tema 8 SD Kelas 4Piring yang dilempar jatuh kemudian pecah, hal itu membuktikan bahwa ….
A. gaya dapat mengubah bentuk benda
B. gaya dapat membuat benda diam menjadi bergerak
C. gaya dapat membuat benda bergerak menjadi diam
D. Gaya dapat mengubah arah benda
› Soal #97930 : PAS IPA SMP Kelas 7
Dalam interaksi mahluk hidup akan terjadi rangkaian peristiwa makan memakan atau di sebut dengan jaring jaring makanan. Dalam peristiwa ini penghasil makanan di sebut dengan….
A. pengurai
B. konsumen
C. produsen
D. konsumen tingkat tinggi
› Soal #132098 : Kuis Sejarah 2 SMA Kelas 10Sistem kepercayaan Peradaban bangsa Yunani kuno adalah..
A. Toteisme
B. Polytiesme
C. Animisme
D. Dinamisme
› Soal #105831 : Kuis Bahasa Indonesia 1 SD Kelas 4
Pada siang hari di akhir musim gugur, satu keluarga semut sedang bekerja mengumpulkan makanan. Mereka mengeringkan butiran-butiran gandum yang telah mereka kumpulkan. Saat itu, tiba-tiba ada seekor belalang kelaparan datang memohon agar keluarga semut memberikan sedikit makanan untuk dirinya.
Watak yang tergambar dari semut pada cerita di atas adalah…
A. malas
B. angkuh
C. rajin
D. serakah
Materi Latihan Soal Lainnya:
