Santi sangat sedih karena dia gagal dalam meraih emas di Kejuaraan Badminton. Antonim dari kata gagal adalah…..
A. tidak berhasil
B. hampir lolos
C. berhasil
D. berupaya

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #97958 : Teks Ulangan - Bahasa Indonesia SMP Kelas 8Berikut adalah contoh paragraf teks ulasan ….
A. Novel yang berjudul Habibie dan Ainun merupakan novel BJ Habibie. Diluncurkan pada tanggal 30 November 2010, novel ini berkisah tentang kisah cinta antara Bapak Habibie dan Ibu Ainun dari awal hingga takdir Illahi yang memisahkan mereka. Buku yang berisi 321 halaman ini juga terdapat berbagai untaian doa dan puisi cinta.
B. Gunung adalah salah satu kenampakan alam yang indah yang bisa juga dikatakan sebagai dataran yang menonjol dan lebih tinggi dari dataran disekitarnya. Pada umumnya gunung dapat mencapai tinggi hingga ratusan meter di atas permukaan laut.
C. Gempa bumi adalah suatu guncangan yang disebabkan oleh adanya suatu pergerakan lapisan batu bumi. Getaran ini berasal dari dasar permukaan bumi. Ada daerah-daerah tertentu yang sering mengalami guncangan gempa bumi. Daerah tersebut adalah daerah gunung berapi aktif dan daerah di sepanjang lautan luas.
D. Olah raga merupakan kegiatan yang sangat menyenangkan dan dapat di lakukan oleh semua orang. Contoh olah raga yaitu seperti renang, lari, bulu tangkis, sepak bola dan masih banyak lagi lainnya.Selain menyenangkan olah raga merupakan kegiatan yang membuat tubuh kita sehat karena memiliki banyak sekali manfaat.
› Soal #130319 : UH Sosiologi 1 SMA Kelas 10
Dalam suatu penelitian, peneliti dapat mengumpulkan banyak data, namun tidak semua data yang diperoleh cocok untuk menjawab pertanyaan penelitian. Untuk itu, diperlukan prosedur pengolahan data yang tepat, yaitu…
A. inventarisasi
B. penyuntingan
C. reduksi
D. pengodean
E. verifikasi
› Soal #88362 : Bab Perdagangan Internasional - IPS SMP Kelas 9Apa yang anda mengerti tentang negara super power?
A. Negara terkena wabah virus corona
B. Negara menggunakan ekonomi kerajaan
C. Negara Adidaya
D. Negara Pancasilais
› Soal #55482 : PAI SMA Kelas 11
Hal yang mendorong kita agar tetap bekerja keras kita yakin Allah melihat kita dalam keadaan apapun, Allah yang memberi pahala buat kita. Oleh karena itu kita harus menjaga….dalam bekerja
A. Keikhlasan
B. Penilaian orang lain
C. Prestasi
D. Gengsi
E. Relasi
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Seni Budaya Tema 7 SD Kelas 5
- PTS Bahasa Jawa Semester 2 Genap SD Kelas 3
- Unsur Intrinsik dan Ekstrinsik Novel - Bahasa Indonesia SMA Kelas 12
- PTS Tema 7 Semester 2 Genap - Kepemimpinan SD Kelas 6
- IPS Tema 6 dan 7 SD Kelas 5
- Sejarah Indonesia SMA Kelas 12 IPA
- Teknologi Ramah Lingkungan - IPA SMP Kelas 9
- Tema 6 SD Kelas 3
- Penjaskes PJOK Bab 6, 7, 8 SD Kelas 5
- PTS Penjaskes PJOK SD Kelas 3
