Dokumen transaksi pengembalian barang yang telah dibeli dengan cara kredit atau pengurangan harga faktur karena barang sebagian rusak atau kualitas tidak sesuai pesanan disebut…
A. nota debit
B. nota kredit
C. nota kontan
D. faktur
E. kuitansi

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #145032 : Sosiologi 1 SMA Kelas 11Bagaimana struktur sosial mempengaruhi interaksi sosial?
A. Struktur sosial tidak memiliki pengaruh terhadap interaksi sosial.
B. Interaksi sosial tidak dipengaruhi oleh struktur sosial.
C. Struktur sosial hanya mempengaruhi interaksi sosial pada tingkat individu tertentu.
D. Struktur sosial mempengaruhi interaksi sosial melalui penentuan peran dan posisi sosial individu dalam masyarakat.
› Soal #153289 : ASTS Bahasa Indonesia SMA Kelas 12 Semester Genap
Berikut ini pernyataan yang benar berkaitan dengan negosiasi, kecuali …
A. Kesediaan semua pihak dalam berkompromi berpengaruh pada tercapainya kesepakatan
B. Kesepakatan yang dicapai tidak merugikan pihak satu dan lainnya
C. Negosiasi bermula dari adanya kepentingan yang berbeda
D. Seluruh negosiasi selalu berhasil mencapai kesepakatan
E. Alasan yang mempengaruhi pihak lain menghasilkan kesepakatan
› Soal #77363 : Manajemen dan Koperasi - Ekonomi SMA Kelas 10Koperasi di pedesaan kurang maju karena tingkat pendapatan masyarakat yang menjadi anggota relatif rendah. Hal tersebut merupakan contoh bahwa maju-tidaknya koperasi dipengaruhi oleh ….
A. Ketrampilan dan kemampuan pengurus
B. Peran pemerintah
C. Penyuluhan pemerintah
D. Permodalannya
E. Kesadaran berkoperasi
› Soal #67295 : UTS IPS SMP Kelas 8
Perhatikan pernyataan di bawah ini!
1) Indonesai dijajah Jepang
2) Jatuhnya Konstantinopel pada tahun 1453 ke Turki Utsmani mengakibatkan pasokan rempah-rempah ke wilayah Eropa terputus.
3) Motivasi 3G (Gold, Gospel. dan Glory)
4) Tulisan Marcopolo dalam bukunya Book of Various experiences (keajaiban dunia) yang berisi kisah perjalanan Marcopolo yang menceritakan bahwa daerah Aisa alamnya sangat indah, subur dan memilki banyak kekayaan alam
5) Perkembangan lPTEK (Ilmu Pengetahuan & Teknologi yakni, ditemukan Teori Heliosentris dari Copernicus yang mengatakan bahwa pusat peredaran tata surya adalah matahari, ditemukan kompas, ditemukan mesiu (bom) persenjataan serta dikembangkan teknik pembuatan kapal.
6) Revolusi Industri
Berdasarkan pernyataan di atas yang menjadi faktor pendorong kedatangan bangsa-bangsa Barat ke Indonesia ditunjukkan oleh nomor ….
A. 1, 2,3,4, dan 5
B. 1,2,4, 5, dan 6
C. 1,2,3,4 dan 6
D. 2,3,4,5, dan 6
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Try Out US Matematika SMP Kelas 9
- IPS Tema 8 SD Kelas 5
- Ujian Prakarya SMP Kelas 9
- UTS PPKn Semester 2 Genap SMP Kelas 8
- Sifat-Sifat Bangun Ruang - Matematika SD Kelas 6
- Tema 8 Subtema 2 SD Kelas 4
- UAM IPA MI Kelas 6
- PKn SD Kelas 6
- Penerapan Unsur Pola Lantai pada Gerak Tari - Seni Budaya SMP Kelas 8
- Wawasan Umum - SD Kelas 5
