Surat yang digunakan oleh Wajib Pajak untuk melakukan pembayaran pajak atau penyetoran atau pembayaran pajak yang terutang ke kas negara melalui kantor pos dan/atau Bank Badan Usaha Milik Daerah atau tempat lain yang ditunjuk Menteri Keuangan disebut surat….
A. pemberitahuan pajak
B. setoran pajak
C. setoran pajak standar
D. setoran pajak khusus
E. ketetapan pajak

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #118115 : PAS PKn SMA Kelas 10Kedudukan Undang-Undang Dasar NRI 1945 berada satu tingkat diatas …
A. TAP MPR
B. Undang-Undang
C. Perda provinsi
D. Peraturan presiden
E. PERPU
› Soal #59076 : Matematika SD Kelas 4
Sebuah persegi panjang memiliki panjang 12 cm dan lebar 8 cm maka luasnya adalah…
A. 54 cm
B. 86 cm
C. 96 cm
D. 78
› Soal #156989 : IPS SMP Kelas 7Apa yang menjadi perubahan utama dalam kehidupan ekonomi Indonesia pada masa awal kemerdekaan dari segi pertumbuhan sektor ekonomi?
A. Pertumbuhan sektor ekonomi yang lebih merata dan beragam
B. Pertumbuhan sektor ekonomi yang stagnan
C. Pertumbuhan sektor ekonomi yang lebih terpusat
D. Pertumbuhan sektor ekonomi yang lebih lambat
› Soal #133301 : PAT Sejarah SMA Kelas 12
Pemberdayaan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) telah diatur dalam Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2008. Tujuan program pemberdayaan tersebut adalah ….
A. memantapkan perekonomian masyarakat di wilayah perdesaan
B. meningkatkan persaingan produk lokal dengan produk impor
C. mendorong UMKM untuk memproduksi produk yang siap ekspor
D. menumbuhkan semangat pelaku UMKM untuk giat memproduksi barang
E. menciptakan lapangan kerja di dalam negeri dan mengentaskan kemiskinan
Materi Latihan Soal Lainnya:
