Pembukaan Undang-Undang Dasar 1945 terdiri atas… alinea.
A. 3
B. 4
C. 5
D. 6

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #21988 : GrammarA: Have you seen Michelle?
B: No, but Michelle car is outside. So, she __________________ be around.
A. Can’t
B. Must
C. May
D. Might
› Soal #122458 : Kuis Tema 5 Subtema 1 SD Kelas 6
tujuan dari formulir di atas adalah ….
A. Untuk mengikuti kegiatan perlombaan
B. Untuk mengikuti kegiatan ektrakulikuler
C. Untuk mengikuti kegiatan khitanan masal
D. Untuk mengikuti daftar masuk ke sekolah
› Soal #73235 : US PPKn SD Kelas 6Pak Danu tidak dapat ikut kerja bakti karena sedang sakit. Tindakan Pak Danu yang tepat menyikapi kondisi tersebut sehubungan dengan kewajibannya sebagai warga negara di lingkungan masyarakat adalah ….
A. diam saja karena dia sedang sakit
B. membuat pengumuman tidak ikut kerja bakti
C. meminta maaf dan menyediakan makanan kecil bagi yang bekerja bakti
D. membersihkan lingkungan sendiri ketika sudah sembuh
› Soal #89628 : Renang - Penjaskes PJOK SMA Kelas 11
Posisi tubuh steamline yaitu sejajar dengan permukaan air dan posisi kepala normal, kaki digerakan naik turun secara bergantian (menggunting air) dengan sumber gerakan pangkal paha. Gerkan tangan berputar kedepan dengan gerakan menarik dan mendorong dalam air dan gerakan recovery diatas permukaan air, saat kepala menoleh keluar kepermukaan air, hirup udara melalui mulut dan saat kepala di dalam keluarkan nafas dari hidung.
Dari pernyataan di atas adalah termasuk teknik dasar renang gaya …..
A. Renang Gaya Punggung
B. Renang Gaya Dada
C. Renang Gaya Bebas
D. Renang Gaya Kupu – kupu
E. Renang Gaya Dolpin
Materi Latihan Soal Lainnya:
