Upaya yang dilakukan agar memutus rantai penyebaran virus corona adalah, kecuali
A. stay at home
B. social distancing
C. go anywhere
D. PHBS

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #13829 : Ujian Semester 2 (UAS | UKK) Bahasa Indonesia SD | MI Kelas 2Hewan yang mempunyai leher yang panjang adalah ….
a. Kangguru
b. Kelinci
c. Jerapah
› Soal #120494 : MPLB SMK Kelas 10
Apakah perubahan cuaca sama dengan perubahan iklim? Pilihlah jawaban beserta alasan yang tepat
A. Perubahan cuaca sama dengan perubahan iklim. Perubahan cuaca dan iklim dapat terjadi dalam waktu singkat
B. Perubahan cuaca tidak sama dengan perubahan iklim. Perubahan cuaca terjadi pada waktu yang lama sedangkan perubahan iklim pada waktu yang singkat
C. Perubahan cuaca tidak sama dengan perubahan iklim. Perubahan cuaca terjadi pada waktu yang singkat sedangkan perubahan iklim pada waktu yang lama
D. Perubahan cuaca sama dengan perubahan iklim. Perubahan cuaca dan iklim dapat terjadi dalam waktu lama
› Soal #61977 : Ragam Gejala Sosial dalam Masyarakat - Sosiologi SMA Kelas 10Gejala sosial menjadi perhatian sosiologi, sebagaimana definisi sosiologi bahwa Sosiologi adalah suatu ilmu yang mempelajari hubungan dan pengaruh timbal balik antara aneka macam gejala sosial. Siapakah tokoh yang mendefinisikan hal tersebut?
A. Pitrim A. Sorokin
B. Emile Durkheim
C. Auguste Comte
D. Levis Straus
E. Paul B. Horton
› Soal #114443 : Bahasa Indonesia Semester 1 Ganjil SMP Kelas 8
Kalimat yang digunakan dalam teks berita adalah . . .
A. Efektif
B. Bergaya
C. Berlebihan
D. Konotatif
Materi Latihan Soal Lainnya:
