Berikut tindakan yang dapat membantu mengurangi krisis air bersih adalah ….
A. menggali sumur baru
B. menggunakan sumur pompa
C. membuat lubang resapan biopori
D. menebang hutan secara sembarangan

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #29265 : Ujian Tengah Semester 2 Genap UTS MID Bahasa Indonesia SD MI Kelas 5Anggota PMR itu ikut (darma bakti) tenaganya untuk korban tanah longsor di Banjarnegara Kata dalam kurung seharusnya ….
a. mendarma bakti
b. darma baktikan
c. didarmabaktikan
d. mendarmabaktikan
› Soal #115548 : Penyelenggaraan Pameran Seni Karya Rupa - Seni Budaya SMA Kelas 12
Pemeran tunggal adalah?
A. Pameran yang mempertunjukkan hasil karya satu seniman, dan persiapan serta biaya pameran ditanggung oleh seniman itu sendiri.
B. Pameran yang mempertunjukkan hasil karya banyak seniman, dan persiapan serta biaya pameran ditanggung oleh seniman itu sendiri.
C. Pameran yang mempertunjukkan hasil karya satu seniman, dan persiapan serta biaya pameran ditanggung bukan oleh seniman itu sendiri.
D. Pameran yang mempertunjukkan hasil karya banyak seniman, dan persiapan serta biaya pameran ditanggung bukan oleh seniman itu sendiri.
E. Pameran yang mempertunjukkan hasil karya satu seniman, dan persiapan serta biaya pameran ditanggung oleh panitia pameran.
› Soal #127357 : PTS IPS SD Kelas 5 Semester 1 GanjilNama lain dari peta khusus yaitu peta …
A. umum
B. tematik
C. absolut
D. daerah
› Soal #126041 : PTS Fisika SMA Kelas 10 Semester 1 Ganjil
Besaran-besaran di bawah ini yang bukan termasuk besaran vektor adalah …..
A. kecepatan
B. Percepatan
C. Gaya
D. Momentum
E. Energy
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Bahasa Jepang Bab 5 dan 6 SMA Kelas 10
- UH Prakarya (PKK) SMK Kelas 12
- Kuis Bahasa Jepang 2 SMA Kelas 10
- PAS SKI MI Kelas 5
- Kuis Bahasa Jepang 1 SMA Kelas 10
- PAS PPKn SMP Kelas 8 Semester Ganjil Kurikulum Merdeka
- UH Sosiologi 1 SMA Kelas 12
- Stratifikasi dan Mobilitas - Sosiologi SMA Kelas 11
- UH PPKn 2 SMA Kelas 11
- STS Sosiologi SMA Kelas 10
