وَرَاءَ المدْرَسَةِ حَدِيْقَةُ ….
A. السَبُوْرَةُ
B. المكْتَبَةُ
C. وَاسِعٌ
D. وَاسِعَةٌ

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #148026 : Pengayaan Sejarah SMA Kelas 11Apa yang mendorong semangat 3G (Gold, Glory, Gospel) dari bangsa Eropa untuk melakukan penjelajahan samudra?
A. Kebijakan perdagangan
B. Kekurangan sumber daya di Eropa
C. Kekuatan militer yang lemah
D. Hasil kegagalan Perang Salib
E. Kepentingan mendapatkan keuntungan dan kejayaan
› Soal #41728 : UTS Semester 1 Ganjil Matematika SD Kelas 4
Pembagian di bawah ini yang bukan merupakan pembagian bersisa adalah ….
a. 60 : 9
b. 125 : 3
c. 90 : 18
d. 500 : 40
› Soal #84523 : UTS Sosiologi Semester 1 Ganjil SMA Kelas 11Masyarakat membentuk grup untuk membantu korban angin topan haiyan melalui facebook. Masyarakat yang ingin bergabung dapat menambahkan grup tersebut pada akun facebook masing-masing. Selain itu, donasi dapat dikirim pada alamat terentu atau nomor rekening yang telah dicantumkan. Bentuk kelompok dalam grup facebook tersebut tergolong ….
A. Publik
B. Suporter
C. Simpatisan
D. Kerumunan
E. Perhimpunan
› Soal #58153 : Ulangan Harian Tema 1 SD Kelas 6
Membuat patung dengan cara memijit, menambah, dan mengurangi bahan yang dibentuk dengan bantuan alat butsir dan meja putar disebut teknik ….
A. mencetak
B. memahat
C. konstruksi
D. membutsir
Materi Latihan Soal Lainnya:
