ini adalah tasnya dia (pr)
A. das ist seine Tasche
B. das ist ihre Tasche
C. das ist sein Tasche
D. das ist ihr Tasche

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #27642 : Ujian Tengah Semeser 2 Genap MID UTS PAI SMA Kelas 11Kerja sama dalam bidang pertanian antara pemilik lahan dan petani dimana benih tanamannya berasal dari pemilik lahan disebut…..
a. syirkah ‘Inan
b. mudharabah
c. mukhabarah
d. muzaraah
e. syirkah mufawadah
› Soal #39760 : Teks Eksposisi - Bahasa Indonesia SMA Kelas 10
Pemerintah memberikan tenggat kepada Apple Corps agar membangun pusat penelitian dan pengembangan di Indonesia. Hal ini merupakan bagian dari penerapan ketentuan mengenai kandungan lokal untuk telepon seluler generasi keempat yang akan diterapkan awal Januari 2017.
Jika sampai tenggat yang diberikan produsen ponsel premium asal AS itu tidak memenuhi ketentuan mengenai kandungan lokal, maka produknya tidak boleh beredar di Indonesia. Kalau kita lihat lebih jauh soal kandungan lokal, ini merupakan isu lama yang tak kunjung tuntas. Polemik yang cukup panjang mengenai format regulasi tingkat kandungan dalam negeri atau TKDN pada telepon seliler pada generasi keempat (4G) berujung pada tiga pola perhitungan. Pola pertama, TKDN berfokus pada manufaktur dengan bobot manufaktur 70%, pengembangan 20%, dan aplikasi 10%. Pola kedua, TKDN dengan fokus aplikasi dengan bobot manufaktur 10%, pengembangan 20%, dan aplikasi 70%. Ketiga, TKDN investasi yang bobotnya bergantung pada besarannya invesasi yang ditanamkan oleh produsen dari luar negeri.
Sumber: http:/koran.bisnis.com/red/
Pernyataan yang tidak sesuai dengan isi teks eksposisi tersebut adalah …
A. Polemik yang cukup panjang mengenai format regulasi tingkat kandungan dalam negeri atau TKDN pada telepon seluler pada generasi keempat (4G) berujung pada tiga pola perhitungan.
B. Kalau kita lihat lebih jauh soal kandungan lokal, ini merupakan isu lama yang tak kunjung tuntas.
C. Jika sampai tenggat yang diberikan produsen ponsel premium asal AS itu tidak memenuhi ketentuan mengenai kandungan lokal, maka produknya tidak boleh beredar di Indonesia
D. Hal ini merupakan bagian dari penerapan ketentuan mengenai kandungan lokal untuk telepon seluler generasi keempat yang akan diterapkan awal Januari 2017
E. Pola pertama, TKDN berfokus pada manufaktur dengan bobot manufaktur 10%, pengembangan 20%, dan aplikasi 70%
› Soal #63389 : PTS IPS Semester 2 Genap SD Kelas 6Perhatikan pernyataan-pernyataan berikut!
(1) Mempercepat pertumbuhan ekonomi dan kemajuan sosial budaya di Asia Tenggara.
(2) Memajukan perdamaian dengan tetap menghormati keadilan dan penegakan hukum.
(3) Memajukan persiapan perang negara-negara ASEAN melawan penjajah.
(4) Memajukan kerja sama dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK).
Tujuan berdirinya ASEAN dapat ditunjukkan oleh nomor ….
A. (2), (3), dan (4)
B. (1), (3), dan (4)
C. (1), (2), dan (4)
D. (1), (2), dan (3)
› Soal #35652 : Prakarya SMP Kelas 7
ini adalah gambar
A. timun
B. petola
C. terung
D. pare
Materi Latihan Soal Lainnya: