Perhatikan narasi di bawah ini!
“Bu Siska akan mengadakan arisan di rumahnya. Ia membuat bakso kuah untuk menjamu para tamu. Kuah bakso diramu sedemikian rupa dengan rempah-rempah yang memadai. Sebelum dihidangkan, Bu Siska mencicipi hasil masakannya untuk memastikan rasa masakan.”
Tahapan pengolahan yang dilakukan oleh Bu Siska adalah . . . .
A. Perencanaan
B. Pembuatan
C. Evaluasi
D. Penyajian

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #136575 : UAS Bahasa Arab MA Kelas 11أَكْتُبُ الرِّسَالَةَ بِالْقَلَمِ dalam kalimat berikut yang termasuk حَرْفٌ adalah ?
A. أَكْتُبُ
B. الرِّسَالَة
C. بِالْقَلَمِ
D. بِ
› Soal #7492 : Biologi #2
Melalui reaksi kimia, limbah bisa menghasilkan gas dengan suhu dan tekanan yang tinggi dengan cepat serta mampu merusak lingkungan. Hal itu tersebut termasuk karakteristik limbah B3 yaitu ….
a. mudah infeksi
b. reaktif
c. mudah meledak
d. beracun
e. mudah terbakar
Cerita rakyat yang dianggap benar-benar terjadi serta dianggap suci oleh yang empunya cerita disebut….
a. mite
b. dongeng
c. legenda
d. babad
e. hikayat
› Soal #105180 : Perkembangbiakan Generatif Hewan - IPA SD Kelas 6
Hewan yang menyusui anaknya disebut…
A. mamalia
B. reptil
C. amfibi
D. pisces
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Kuis PPKn 2 SMA Kelas 10
- US Biologi SMA Kelas 12 Semester 2 Genap
- Bahasa Inggris SD Kelas 4 Semester 1 Ganjil
- Kuis IPS 2 SMP Kelas 8
- UH Bahasa Inggris SD Kelas 3
- Kuis SKI MI Kelas 5
- Remidi PAS Geografi SMA Kelas 11
- PTS Biologi SMA Kelas 11 Semester 2 Genap
- Evaluasi PTS Biologi SMA Kelas 10
- Remidi Geografi SMA Kelas 11
