sebelum membaca alqur’an,sebaiknya kita membaca…dan…terlebih dahulu.
A. ta’awuz dan basmalah
B. istiqfar dan taawuz
C. surah an-nas dan istigfar
D. hamdalah dan istigfar

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #86405 : Bahasa Arab - Fi'il Mudhore, Fi'il Amr dan Maf'ul BihBentuk Maf’ul bih (objek) dari kalimat (أَحْمِلُ الطَّعَامَ) ialah …..
A. أَحْمِلُ
B. حَمَلْتُ
C. الكِتَابَ
D. الطَّعَامَ
› Soal #46492 : Flora dan Fauna di Indonesia - IPS SMP Kelas 7
Indonesia adalah Negara khatulistiwa, sehingga hanya ada dua musim di Negara ini, musim kemarau dan musim penghujan. Curah hujan yang diterimapun bisa dibilang cukup dibanding Negara diluar garis khatulistiwa, berdasarkan curah hujan yang diterima Indonesia termasuk Negara yang mempunyai hujan yang merata di sepanjang tahun, dengan adanya fenomena tersebut, jenis hutan yang cocok yang ada di wilayah Indonesia adalah….
A. Hutan Musim, Tundra, Hutan Mangrove
B. Hutan Hujan Tropis, Taiga, Stepa
C. Hutan Musim, Stepa, Hutan Hujan Tropis
D. Sabana, Tundra, Hutan Musim
› Soal #114429 : Bahasa Indonesia Semester 1 Ganjil SMP Kelas 8Donimemerankan seorang tokoh dalam sebuah drama, ia membawa cangkul dan memakai caping. Tokoh apakah yang diperankan doni?
A. Nelayan
B. Petani
C. Pemabantu
D. Pedagang
› Soal #40435 : PTS Bahasa Inggris SD Kelas 4

What time is it? . . .
a. half past eight
b. half past nine
c. half past ten
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Bab 3 & 4 - Bahasa Inggris SMP Kelas 8
- Bab 2 & 4 - PAI SD Kelas 1
- PTS Semester 1 Ganjil Bahasa Jawa SD Kelas 3
- Bola Basket - Penjas PJOK SD Kelas 5
- Bab 2 & 5 - PAI SD Kelas 2
- Tema 5 Subtema 1 SD Kelas 6
- PTS Semester 1 Ganjil - Matematika SMA Kelas 12
- Penilaian Harian - Geografi SMA Kelas 10
- PTS Bahasa Inggris SMP Kelas 7
- PTS Prakarya SMP Kelas 7
