Dalam bahasa Mandarin huruf “L” dibaca …..
A. il
B. el
C. le
D. lhe

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #106177 : Wilayah Formal dan Fungsional - Geografi SMA Kelas 12Wujud struktur dan pola pemanfaatan ruang,baik direncanakan maupun tidak direncanakan dinamakan….
A. wilayah
B. perwilayahan
C. tata ruang
D. keruangan
E. klasifikasi ruang
› Soal #103322 : Kuis IPS SMP Kelas 9
Luas Benua eropa adalah…
A. 8,9 juta km2
B. 42. 057.100 km²
C. 30,29 juta km²
D. 10,35 juta km2
› Soal #99512 : PAT Tema 3 SD Kelas 2Walaupun berbeda suku tetapi tetap satu….
A. tempat tinggal
B. kebudayaan
C. Negara kesatuan
› Soal #101164 : Ulangan Teks Eksplanasi - Bahasa Indonesia SMA Kelas 11
Kalimat manakah yang hanya menggunakan konjungsi kausalitas?
A. kerusakan tersebut disebabkan oleh maraknya penebangan liar yang setelah itu mengakibatkan menurunnya fungsi hutan sebagai resapan air.
B. kerusakan tersebut disebabkan oleh maraknya penebangan liar yang kemudian mengakibatkan menurunnya fungsi hutan sebagai resapan air.
C. kerusakan tersebut disebabkan oleh maraknya penebangan liar yang mengakibatkan menurunnya fungsi hutan sebagai resapan air
D. kerusakan tersebut disebabkan oleh maraknya penebangan liar yang pada akhirnya mengakibatkan menurunnya fungsi hutan sebagai resapan air.
Materi Latihan Soal Lainnya:
- PTS PLH Semester 1 Ganjil SD Kelas 3
- PTS Penjaskes PJOK Semester 2 Genap SD Kelas 2
- Kuis PPKn Semester 1 Ganjil SMP Kelas 7
- Ekonomi SMA Kelas 10 Modul 3
- PAS 1 Penjaskes PJOK SD Kelas 4
- Remedial PAS Sosiologi SMA Kelas 11
- UH Tema 3 SD Kelas 6
- Bahasa Indonesia Tema 5 Subtema 2 SD Kelas 3
- Kuis Harian IPS SD Kelas 4
- Sumatif IPA Semester 1 Ganjil SD Kelas 4
