Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal (Acak) : SD Kelas 6 / Seni Budaya Tema 8 Subtema 3 SD Kelas 6

Jenis reklame yang dibuat pada selembar kertas dengan isi informasi yang lebih rinci dan jelas, disampaikan dengan cara disebarluaskan secara langsung agar dibaca dan dipahami konsumen atau target dinamakan ….

A. iklan

B. spanduk

C. poster

D. brosur

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #135668 : Bahasa Jepang SMA Kelas 11 Semester Genap

Muzukashii, arti….

A. Sulit

B. Gampang

C. Membosankan

D. Menarik

E. Biasa saja


Soal #53534 : PAS 1 Bahasa Indonesia SMA Kelas 10

Maka tiadalah terjawab oleh laki-laki itu. Maka disuruh oleh Masyhudulhakk jauhkan laki-laki Bedawi itu. Setelah itu maka dipanggilnya pula orang tua itu. Maka kata Masyhudulhakk, “Hai orang tua, sungguhlah perempuan itu istrimu sebenar-benamya?”

Konjungsi yang menyatakan urutan waktu atau peristiwa pada penggalan hikayat di atas adalah…

A. kemudian

B. lalu

C. maka

D. setelah itu

E. selanjutnya

Soal #112306 : PPKn Tema 3 SD Kelas 5

Berikut yang bukan merupakan keragaman yang ada di Indonesia adalah….

A. agama

B. alat transportasi

C. suku

D. upacara adat


Soal #35479 : Usaha & Energi

Sebuah gaya sebesar 100 N digunakan untuk memindahkan balok bermassa 15 kg sejauh 5 meter seperti gambar. Usaha yang dilakukan untuk memindahkan balok tersebut adalah …. J

A. 20

B. 75

C. 250

D. 500

E. 750


Materi Latihan Soal Lainnya: