Ragam hias disebut juga dengan
A. Bentuk
B. Perhiasan
C. Lukisan
D. Ornamen

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #102777 : Ujian PPKn SMP Kelas 7Jepang mulai menduduki kawasan Indonesia setelah Belanda menyerah di Kalijati pada…
A. 29 April 1945
B. 1 Maret 1945
C. 8 Maret 1942
D. 29 Mei 1942
› Soal #56774 : Bahasa Indonesia SMA Kelas 12
Kelulusan ujian nasional (UN) jenjang SMA/MA/SMK di Merauke, Papua, mencapai 95%. Hanya saja, hal itu dinilai bukan patokan kualitas kelulusan. Hal itu tidak usah dibanggakan, ujar Kepala Dinas Pendidikan dan Pengajaran Merauke Vincentius Mekiuw di Merauke, Sabtu (26/5).
Kalimat langsung dari kalimat di atas …
A. “Kelulusan ujian nasional (UN) jenjang SMA/MA/SMK di Merauke, Papua, mencapai 95%. Hanya saja, hal itu dinilai bukan patokan kualitas kelulusan. Hal itu tidak usah dibanggakan,” ujar Kepala Dinas Pendidikan dan Pengajaran Merauke Vincentius Mekiuw di Merauke
B. “Kelulusan ujian nasional (UN) jenjang SMA/MA/SMK di Merauke, Papua, mencapai 95%. Hanya saja, hal itu dinilai bukan patokan kualitas kelulusan. Hal itu tidak usah dibanggakan” ujar Kepala Dinas Pendidikan dan Pengajaran Merauke Vincentius Mekiuw di Merauke
C. “Kelulusan ujian nasional (UN) jenjang SMA/MA/SMK di Merauke, Papua, mencapai 95%. Hanya saja, hal itu dinilai bukan patokan kualitas kelulusan. Hal itu tidak usah dibanggakan.” ujar Kepala Dinas Pendidikan dan Pengajaran Merauke Vincentius Mekiuw di Merau
D. menurut Kepala Dinas Pendidikan dan Pengajaran Merauke Vincentius Mekiuw di Merauke “Kelulusan ujian nasional (UN) jenjang SMA/MA/SMK di Merauke, Papua, mencapai 95%. Hanya saja, hal itu dinilai bukan patokan kualitas kelulusan. Hal itu tidak usah dibanggakan.”
E. Menurut Kepala Dinas Pendidikan dan Pengajaran Merauke Vincentius Mekiuw di Merauke “Kelulusan ujian nasional (UN) jenjang SMA/MA/SMK di Merauke, Papua, mencapai 95%. Hanya saja, hal itu dinilai bukan patokan kualitas kelulusan. Hal itu tidak usah dibanggakan,”
› Soal #150603 : Ulangan Bahasa Indonesia Tema 7 SD Kelas 6
Pidato yang disampaikan orang pada gambar menggunakan metode / cara …
A. impromptu
B. naskah
C. memoriter
D. kontemporan
› Soal #1617 : Soal Ujian Sekolah SD/MI IPA 2016
Perhatikan gambar berikut!

energi alternatif yang ditunjukkan gambar merupakan pemanfaatan dari energi…
a. matahari
b. mesin
c. angin
d. gerak
Materi Latihan Soal Lainnya:
- UTS PPKn Semester 1 Ganjil SMA Kelas 11
- Alat Gerak dan Alat Pernafasan - IPA SD Kelas 5
- Pecahan Uang - Matematika SD Kelas 2
- Bab 2 Tentang Akil Baligh - Fiqih MI Kelas 4
- Vektor - Matematika SMK Kelas 11
- PTS PPKn Semester 1 Ganjil SMP Kelas 9
- UTS Bahasa Arab MTs Kelas 9
- PTS Bahasa Arab Semester 1 Ganjil MI Kelas 1
- PTS Bahasa Indonesia Semester 1 Ganjil SD Kelas 1
- PTS Sosiologi Semester 1 Ganjil SMA Kelas 10
