Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal (Acak) : SD Kelas 5 / Penjaskes PJOK SD Kelas 5

Yang bukan termasuk tiga hal yang perlu ditekankan dalam senam ritmik, adalah ….

A. kecepatan

B. kontinuitas

C. kelentukan

D. ketepatan musik

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #155576 : Sejarah SMA Kelas 11

Prajurit Indonesia yang langsung ditempatkan dalam organisasi militer Jepang baik darat maupun laut, jumlah sekitar 42.000 orang adalah pengertian dari…..

A. Barisan Pelopor

B. Hizbullah

C. Heiho

D. PETA

E. Hokokai


Soal #144070 : UAS SKI MA Kelas 12 Semester Ganjil

Ada beberapa faktor yang menyebabkan kekuasaan dinasti Mughal mundur dan membawa kepada kehancurannya pada tahun 1858 M dibawah ini, kecuali…..

A. Terjadi stagnasi dalam pembinaan kekuatan militer sehingga operasi militer Inggris di wilayah-wilayah pantai tidak dapat segera dipantau oleh kekuatan maritim Mughal.

B. Akbar berhasil menguasai Chundar, Ghond, Chitor, Ranthabar, Kalinjar, Gujarat, Surat, Bihar, Bengal, Kashmir, Orissa, Deccan, Gawilgarh, Narhala, Ahmadnagar, dan Asirgah. dan konsolidasi kekuatan

C. Kemerosotan moral dan hidup mewah di kalangan elite politik, yang mengakibatkan pemborosan dalam penggunaan uang negara.

D. Pendekatan Aurangzeb yang terlampau “kasar” dalam melaksanakan ide-idenya, sehingga konflik antaragama sangat sukar diatasi oleh sultan – sultan sesudahnya.

E. Semua pewaris tahta kerajaan pada paruh terakhir adalah orang-orang lemah dalam bidang kepemimpinan.

Soal #66121 : PTS Bahasa Indonesia SMA Kelas 10

Kalimat berikut yang termasuk bagian isi dari teks negosiasi adalah …

a. Karyawan : selamat siang, pak!

Pengusaha : siang. Ada yang bisa saya bantu?

b. Karyawan : saya mewakilkan karyawan lain ingin menyampaikan aspirasi kami kepada bapak.

Pengusaha : ya, silahkan.

c. Pengusaha : alasan apa?

Karyawan : kami meminta kenaikan upah, karena kebutuhan pokok semakin meningkat, sementara penghasilan kami tetap!

d. Karyawan : saya meminta komitmennya, pak!

Pengusaha : iya saya janji, minimal 7 persen, akan diusahakan goal. Nanti perwakilan kalian akan kami libatkan dalam rapat direksi.

e. Karyawan : baik pak, terima kasih. Selamat siang.

Pengusaha : selamat siang.


Soal #142002 : Bahasa Indonesia Bab 2 SD Kelas 4

Bersuku dan bermarga apakah keluarga Tigor ?

A. Batak dan Siregar

B. Batak dan Simatupang

C. Asmat dan Siregar

D. Betawi dan Sirenggar


Materi Latihan Soal Lainnya: