F, E, D, G, H, I, L, K, J, …
A. N, M
B. M, N
C. N, O
D. O, P
E. P, Q

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #100459 : PH Bahasa Indonesia SD Kelas 6Gora menghabiskan waktunya untuk bermain bersama teman-temannya. Setelah matahari terbenam, Gora baru pulang bermain. Badannya kotor penuh lumpur. Ia langsung menuju ke kamarnya, kemudian tidur. Sesaat kemudian, Gora merasakan gatal-gatal diseluruh tubuhnya. Gora bermaksud mengambil minyak gosok. Gora justru mengambil minyak goreng, karena tergesa-gesa. Ia mengoleskan minyak tersebut ke seluruh tubuhnya. Akibatnya, ia merasakan kulitnya sangat lengket.
Latar waktu cerita adalah …. hari.
A. pagi
B. siang
C. sore
D. malam
› Soal #26963 : Ujian Tengah Semester 2 Genap UTS MID Sejarah SMA Kelas 10
Peristiwa sejarah itu abadi karena
a. dapat terjadi dua kali
b. dapat terjadi secara berubah-ubah
c. tidak dapat berubah-ubah
d. terjadi hanya satu kali
e. peristiwa yang terjadi adalah peristiwa penting
Karena adanya penurunan permintaan agregat (keseluruhan), banyak perusahaan menjadi lesu sehingga terjadi pengurangan keryawan/tenaga kerja. Pengangguran yang terjadi karena adanya hal tersebut dinamakan pengangguran ….
a. konjungtur
b. struktural
c. teknologi
d. sukarela
e. musiman
› Soal #107617 : Fiqih Semester 1 Ganjil Bab 1 dan 2 MA Kelas 11
akhir-akhir ini sering terjadi kemerosotan akhlaq di kalangan anak muda, salah satunya adalah sering terjadinya tawuran, di sisi lain tawuran membuktikan bahwa mereka tidak “gantle man” / beraninya keroyokan. Jika ada dua pihak yang saling membunuh tanpa alasan yang dibenarkan syara’, siapa yang berada di neraka dalam pandangan hukum fiqih?
A. pembunuhnya
B. yang dibunuh
C. profokatornya
D. yang membunuh dan yang dibunuh
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Kuis IPS 1 SD Kelas 4
- PAS PPKn SMP Kelas 9 Semester Ganjil
- UH Dinamika Kependudukan - Geografi SMA Kelas 11
- PTS IPA Biologi SMP Kelas 8
- Sejarah Bab 5 SMA Kelas 12
- UH Sejarah 2 SMA Kelas 11
- Bahasa Mandarin SD Kelas 2
- Bahasa Jepang SMA Kelas 10 Semester 1
- Geguritan - Bahasa Jawa SMA Kelas 11
- Kuis Bahasa Indonesia 1 SMP Kelas 8