Perbandingan jarak pada peta dengan jarak sesungguhnya dinamakan ….
a. Judul peta
b. Legenda peta
c. Skala peta
d. Simbol peta

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #155564 : UAS Biologi SMA Kelas 11 Semester 1 GanjilTanaman mengalami warna kuning pada daun muda. Dari pernyataan tersebut, tanaman mengalami defisiensi unsur hara ….
A. N
B. P
C. K
D. Ca
E. Mg
› Soal #61534 : Pencemaran Lingkungan - IPA SMP Kelas 7
Seorang pengusaha makanan membangun pabrik tapioka yang megolah ubi kayu menjadi tepung. Limbah dari pabrik tapioka ini dibuang di sekitar pabrik dan telah mencemari lingkungan tanah. Selain lalat yang sangat banyak, masyarakat sekitar juga mencium bau menyengat dari limbah ini. Berdasarkan cerita, faktor penyebab pencemaran tanah pada kegiatan tersebut adalah… .
A. limbah industri berupa limbah padat
B. limbah domestik berupa limbah padat
C. limbah domestik berupa limbah cair
D. limbah industri berupa lipah cair
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Ekosistem - IPA Biologi SMA Kelas 10
- Kuis IPA Tema 7 SD Kelas 5
- PAT Administrasi Perkantoran - SMK Kelas 11
- Kuis IPS SD Kelas 5
- Bimbingan Konseling Semester 1 Ganjil SMP Kelas 9
- UH PPKn SMP Kelas 8
- Kuis PAT PAI SD Kelas 3
- PH Seni Budaya SMP Kelas 7
- UH Geografi SMA Kelas 10
- PAS Logika Semester 2 Genap Matematika SMA Kelas 11