Siswa kelas enam yang berjumlah 24 orang sedang bermusy.warah untuk menentukan tujuan wisata lokal dalam kegiatan jeda semester. Aan, Adi, Ali, Ani, Ati dan Azis masing-masing menentukan tujuan wisata yang berbeda, yaitu Aan ke Jatijajar, Adi ke Sempor, Ali ke Suwuk, Ani ke Petanahan, Ati ke BSC dan Azis ke Kerakal. Masing-masing mempunyai jumlah pendukung yang sama. Untuk menghindari kebuntuan, sebaiknya pengambilan keputusan dilaksanakan secara ….
A. voting
B. aklamasi
C. keputusan ketua
D. keputusan pemimpin

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #14700 : Ujian Semester 2 (UAS / UKK) Bahasa Inggris SMA Kelas 11Most of the Indonesian farmers use …..(32) tools to …..(33) their fields. They use……(34) to loosen the soil. Modern farm machinery is not needed, because the size of the average farm is small. Farmer also use …….(35).to get better crops. They use…. (36) natural and chemical ones.
———–
35.
a. Pest sprayer
b. Land
c. Fertilizer
d. Water
e. Oil
› Soal #57797 : Tema 4 Subtema 1 SD Kelas 4
Sila pertama pada Pancasila mempunyai makna salah satunya adalah bahwa setiap warga negara ….
A. Tidak menganut agama apapun
B. Mempunyai agama yang tunggal
C. Harus mempunyai agama yang sama
D. Percaya adanya Tuhan yang menciptakan alam semesta
› Soal #33226 : Ujian Semester 2 Matematika SD / MI Kelas 5Volume bangun diatas adalah ….
A. 208 cm2
B. 312 cm2
C. 84 cm2
D. 72 cm2
› Soal #99484 : IPS Bab 3 dan 4 SMP Kelas 8
Budidaya di sektor pertanian yang ramah lingkungan dan terintegrasi dengan kearifan lokal di setiap daerah merupakan salah satu strategi pemerintah dalam mengembangkan agrikultur di Indonesia yaitu ….
A. perbaikan irigasi
B. ekofarming
C. pemerataan distribusi pupuk
D. pembukaan lahan baru
Materi Latihan Soal Lainnya:
- UH2 PPKn SMP Kelas 7
- Kuis PPKn SMP Kelas 9
- PPKn Tema 1 Subtema 1 SD Kelas 3
- Kuis Kisah Luqman Al-Hakim - PAI SD Kelas 5
- Perbankan Dasar SMK Kelas 10
- Matematika Tema 1 SD Kelas 5
- Seni Budaya (SBDP) Tema 1 Subtema 1 SD Kelas 3
- Ujian PPKn SMP Kelas 8
- Penjaskes PJOK Bab 1 SD Kelas 5
- Ideologi Pancasila - PPKn SMP Kelas 7
