Berdasarkan gambar, bahan yang mungkin bisa digunakan untuk pembentukan biogas adalah….
A. sampah organik, feces, limbah pertanian, limbah nuklir
B. sampah rumah tangga, bahan anorganik, feces, sisa daun
C. limbah pertanian, sisa pakan ternak, sampah organik, feces
D. sisa minyak bumi, limbah rumah tangga, feces, bangkai hewan

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #55775 : Ujian Semester 1 Ganjil - Seni Budaya SMP Kelas 9Seni lukis adalah seni yang mengapresiasikan kreatifitas seniman melalui bidang ….
A. datar
B. dua dimensi
C. tiga dimensi
D. papan
› Soal #108647 : PPKn Tema 2 Subtema 1 SD Kelas 3
Perbuatan yang bertujuan untuk berterimakasih kepada Allah SWT, dengan menerima apapun yang diberikan Allah dengan ikhlas dan sabar disebut dengan sikap……….
A. Bersyukur
B. Tinggi hati
C. Memaafkan
D. Dermawan
› Soal #11493 : Ujian Semester 1 Pendidikan Agama Islam (PAI) SD / MI Kelas 4Membaca surat Al Fatihah saat salat hukumnya adalah ….
a. Wajib
b. Sunah
c. Haram
d. Makhruh
› Soal #29650 : Ujian Tengah Semester 2 Genap (UTS / MID) IPA SD / MI Kelas 6
Aki sering digunakan pada sepeda motor dan mobil untuk lampu dan menghidupkan mesin. Keadaan aki jika sudah lama akan mengalami penurunan kemampuan, sehingga melemah. Hal yang kita lakukan jika aki melemah adalah ….
a. melepas dari motor
b. ditaruh di tempat kering
c. dijemur di bawah terik matahari
d. melakukan penyetruman aki agar kembali normal
Materi Latihan Soal Lainnya:
