4 jam setelah waktu di atas adalah pukul …
a. 14.00
b. 15.00
c. 16.00

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #57818 : Tema 4 Subtema 1 SD Kelas 4Pak Bayu merupakan pengrajin kayu, ia selalu memilih kayu-kayu pembeliannya dengan baik. Ia juga tidak pernah membeli kayu-kayu ilegal dari penebangan liar. Sikap Pak Bayu tersebut turut mendukung dalam ….
A. Mencegah kerusakan hutan
B. Menyebabkan gundulnya hutan
C. Meningkatkan produksi kayu
D. Mengurangi jumlah pengangguran
› Soal #131618 : Try Out Ekonomi SMA Kelas 12
Jika elastisitas permintaan suatu barang bersifat sama dengan 0 ….
A. Mewah
B. Primer
C. Sekunder
D. Kebutuhan dunia
E. Tanah
› Soal #4741 : Ujian Nasional Pendidikan Kewarganegaraan (PKn) SMA 2016/2017Salim murtadho pada saat pemilihan walikota dan wakil walikota kota Bandung tahu 2005 tidak ikut serta dalam menyalurkan aspirasinya untuk memilih karena tidak tertarik dengan visi dan misinya. tindakan dalim murtadho tersebut merupakan sikap politik yang berorientasi pada orientasi ….
A. kritis
B. Loyal
C. Apatis
D. Tersisih
E. Partisipan
› Soal #107494 : Kerjasama Negara ASEAN - IPS SMP Kelas 8
Kerjasama ASEAN di bidang ekonomi dilakukan melalui MEA, yang merupakan singkatan dari ….
A. Menteri-menteri Ekonomi ASEAN
B. Masyarakat Ekonomi ASEAN
C. Manajemen Ekspor-Impor ASEAN
D. Masyarakat Ekspor-Impor ASEAN
Materi Latihan Soal Lainnya:
