Andi dan Sinta membuat gambar persegi. Panjang sisi yang dibuat Sinta tiga kali panjang sisi persegi yang dibuat Andi. Jika panjang sisi persegi yang dibuat sinta adalah 15 cm. Maka luas persegi yang digambar Andi adalah ….
A. 5 cm2
B. 10 cm2
C. 20 cm2
D. 25 cm2

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #17502 : Accept x ExceptIwish toblock all calls …for thosein my contact list.
- accept
- except
› Soal #88966 : Penilaian Harian Tema 6 Subtema 2 SD Kelas 6
Masyarakat adalah sejumlah manusia yang terkait oleh suatu kebudayaan yang sama. Dalam sebuah masyarakat terdapat aturan-aturan. Peraturan tersebut harus dipenuhi oleh setiap warga masyarakat. Dengan demikian, setiap warga bertanggung jawab mematuhi aturan-aturan yang berlaku dalam masyarakat.
Paragraf di atas termasuk jenis paragraf ….
A. deskripsi
B. campuran
C. induksi
D. deduksi
› Soal #127405 : PH TIK SD Kelas 6Untuk menggulung layar kearah Vertikal dan Horizontal atau kearah atas dan bawah digunakan
A. Scroolbar
B. toolbar
C. touchbar
D. active cell
› Soal #148362 : PTS KSKN SMK Kelas 10 Semester Ganjil
Panjang seluruhnya merupakan ukuran terpanjang dari sebuah kapal dan penting untuk perkiraan panjang dermaga disebut….
A. LOA
B. LBP
C. MB
D. EB
E. LOLWL
Materi Latihan Soal Lainnya:
