Kandang pitik diarani ….
A. pranji
B. pagupon
C. kurungan

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #84523 : UTS Sosiologi Semester 1 Ganjil SMA Kelas 11Masyarakat membentuk grup untuk membantu korban angin topan haiyan melalui facebook. Masyarakat yang ingin bergabung dapat menambahkan grup tersebut pada akun facebook masing-masing. Selain itu, donasi dapat dikirim pada alamat terentu atau nomor rekening yang telah dicantumkan. Bentuk kelompok dalam grup facebook tersebut tergolong ….
A. Publik
B. Suporter
C. Simpatisan
D. Kerumunan
E. Perhimpunan
› Soal #58153 : Ulangan Harian Tema 1 SD Kelas 6
Membuat patung dengan cara memijit, menambah, dan mengurangi bahan yang dibentuk dengan bantuan alat butsir dan meja putar disebut teknik ….
A. mencetak
B. memahat
C. konstruksi
D. membutsir
› Soal #136736 : UAS Penjas PJOK SD Kelas 5 Semester GenapHal – hal yang harus dihindari saat melakukan penjelajahan adalah………………….
A. Membuang sampah sembarangan
B. sikap sopan
C. tolong menolong
D. gotong royong
› Soal #28558 : Ujian Semester 2 Genap UAS UKK Prakarya dan Kewirausahaan SMA Kelas 10
Di dalam menganalisis aspek pelanggan, dalam perencanaan usaha seorang wirausaha harus menitik bratkan pada hal berikut, kecuali….
a. manfaat produk yang disukai pelanggan
b. keuangan pelanggan
c. jarak tempuh pelanggan
d. strategi pemasaran
e. membayar mahal
Materi Latihan Soal Lainnya: