Istirahat yang paling baik untuk tubuh adalah…
A. Bercanda dengan teman
B. Tidur
C. Berteduh d bawah pohon
D. Makan eskrim

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #43746 : PTS Semester 1 Ganjil Bahasa Inggris SD Kelas 6On the last holiday,
Koko went . . .
___
A. Playing game
B. Cycling
C. Fishing
D. Sleeping
› Soal #143545 : PTS Geografi SMA Kelas 10
Berbagai kejadian kebakaran di DKI Jakarta memperlihatkan ketidaksiapan pemerintah dan masyarakat menghadapi bencana yang telah terjadi secara rutin. Hal ini yang bukan menjadi penyebabnya adalah ….
A. Edukasi yang tinggi akan tindakan pencegahan terjadinya kebakaran di pemukiman yang padat penduduknya
B. Masyarakat belum terlibat secara penuh dalam berbagai kegiatan mitigasi dan rehabilitasi bencana
C. Pemerintah masih menjadi lembaga utama pengelolaan bencana
D. Masih banyak lembaga internasional, nasional, lokal, pemerintah, dan perguruan tinggi yang belum bergabung dalam menghadapi bencana kebakaran
E. Penanganan bencana masih menerapkan model birokrasi dan belum menjadi model komunitas
› Soal #1460 : UAS Ekonomi SMA Kelas XI Semester 2Utang usaha senilai Rp30.000.000,00 diganti dengan wesel 30 hari dengan bunga 12% /tahun. Analisis transaksinya adalah ….
a. harta (+), utang (+)
b. harta (-), utang (-)
c. utang (+), harta (-)
d. utang (+), harta (+)
e. utang (+), modal (-)
› Soal #95396 : PAS Bahasa Indonesia SD Kelas 5
Iklan yang efektif adalah iklan yang ….
A. bagus tampilannya
B. banyak gambarnya
C. banyak warnanya
D. menarik dan mudah dipahami
Materi Latihan Soal Lainnya:
