Terdapat kasus seorang individu melakukan tindakan perilaku yang menyimpang karena hasil ia belajar semasa kecil, ia melihat orang-orang di lingkungan tempat tinggal melakukan perilaku menyimpang pula. Pemecahan masalah ini berkaitan dengan teori perilaku menyimpang yaitu asosiasi diferensial.
A. BENAR
B. SALAH

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #108409 : IPA Bab 3 Semester 1 Ganjil SMP Kelas 8Teknologi fotoresistor atau light-dependent resistor (LDR) adalah teknologi yang digunakan untuk membuat lampu yang bisa otomatis menyala dan mati sendiri. Cara kerja lampu ini adalah mengikuti terang redupnya lingkungan di sekitar lampu. Jaringan tumbuhan apakah yang menginspirasi teknologi tersebut?
A. palisade
B. spons
C. epidermis
D. stomata
› Soal #143400 : Kuis Bahasa Mandarin SMP Kelas 7
晴天
qíngtiān
A. hujan
B. badai salju
C. berawan
D. cerah
› Soal #90148 : PH Tema 7 SD Kelas 6Nilai kerakyatan terdapat dalam sila Pancasila terutama sila ….
A. Pertama
B. Kedua
C. Ketiga
D. Keempat
› Soal #132454 : PTS PAI SMP Kelas 7 Semester Genap
Gambar tersebut merupakan salah satu tugas dari malaikat Allah SWT. Malaikat tersebut adalah…
A. Jibril
B. Mikail
C. Rokib
D. Ridwan
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Pandhawa - Bahasa Jawa SD Kelas 3 KD 3.3
- KPK, FPB, Bilangan Prima - Matematika SD Kelas 4
- Penilaian Harian Penjas PJOK SD Kelas 4
- Penilaian Harian Semester 1 - Prakarya SMP Kelas 7
- Bahasa Arab MA Kelas 10
- Pantun - Bahasa Indonesia Tema 4 SD Kelas 5
- Kecantikan - PAS Prakarya PKK SMA Kelas 11
- Penilaian Harian Bahasa Inggris SMP Kelas 8
- PAS Kimia Semester 1 Ganjil SMA Kelas 12
- Perubahan Sosial - IPS SMP Kelas 9
