Menawi makaten sapunika panjenengan kula aturi mundhut pirsa piyambak dhateng lare-lare.
Basa kang digunakake yaiku …
A. Krama
B. Krama alus
C. Krama andhap
D. Ngoko lugu
E. Ngoko alus

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #124503 : Tumbuhan - Biologi SMA Kelas 10Berikut adalah contoh spesies dari kingdom Plantae yang biasa dijadikan sebagai sumber karbohidrat utama, yaitu ….
A. Psidium guajava
B. Ficus benjamina
C. Oryza sativa
D. Salacca sp.
E. Cocos nucifera
› Soal #134041 : Ulangan TIK 1 SMP Kelas 7
Nama lain dari komputer pribadi adalah…
A. embeded computer
B. personal computer
C. mainframe computer
D. dedicated computer
› Soal #156239 : UH PAI SMP Kelas 7 Semester 2 GenapSejalan dengan berkembangannya era digitalisasi, membuat peluang untuk berita yang tidak sesuai dengan fakta menjamur, istilah apa yang cocok dengan pernyataan tersebut ?
A. fiksi
B. argumentasi
C. fakta
D. Hoax
› Soal #62854 : Bangun Ruang - Matematika SD Kelas 5
Andi mengisi sebuah bak mandi yang berbentuk balok dengan ukuran panjang 120 cm, lebar 60 cm dan tinggi 1 m. bak tersebut telah terisi air 500 liter. Berapa banyak air yang harus diisikan oleh Andi agar bak tersebut terisi penuh ?
A. 720
B. 500
C. 220
D. 100
Materi Latihan Soal Lainnya: