Bentuk penghargaan generasi penerus bangsa terhadap pendiri negara dapat dilakukan dengan cara . . .
A. menghafal Pancasila
B. membiarkan saja
C. membacakan Pancasila ketika upacara
D. mengamalkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan sehari-hari

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #150432 : UH Biologi 1 SMA Kelas 11Penyakit yang disebabkan oleh kekurangan eritrosit atau lambatnya produksi eritrosit disebut….
A. Talasemia
B. Hemofilia
C. Anemia
D. Leukopenia
E. Leukimia
› Soal #134206 : UH Sosiologi 2 SMA Kelas 11
Doan dan Dewi terlibat konflik akibat perbedaan argumen dalam diskusi kelas. saat itu masing-masing dari mereka saling berpegang teguh dengan argumen masing-masing.Nmun, Konflik tersebut terjadi hanya pada saat diskusi saja. Konflik diatas merupakan konflik berdasarkan..
A. Organisasi
B. Pengendalian
C. Pelaku
D. Waktu
› Soal #21200 : GrammarThe boys ______ (play) tennis ______ two hours.
A. The boys has played tennis for two hours.
B. The boys has played tennis since two hours.
C. The boys have played tennis since two hours.
D. The boys have played tennis for two hours.
› Soal #11871 : Ujian Semester 2 Sosiologi SMA Kelas 10
Lembaga pengendalian sosial yang tidak resmi yang dibentuk oleh masyarakat untuk menangani pelanggaran, norma adat istiadat, kaidah yang berlaku di masyarakat namanya….
A. Lembaga kepolisian
B. Pengadilan
C. Lembaga adat
D. Lembaga sekolah
E. Tokoh masyarakat
Materi Latihan Soal Lainnya:
