DALAM SEBUAH KOMUNIKASI JARINGAN, PIHAK PENGIRIM SERING DI SEBUT JUGA DENGAN ISTILAH….
A. RECEIVER
B. TRANSMITTER
C. PROTOKOL
D. ROUTER

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #142394 : PH PPKn SD Kelas 5Bersikap adil kepada semua orang lain termasuk nilai Pancasila yang ke….
A. Sila ke-3
B. Sila ke-1
C. Sila ke – 5
D. Sila ke 4
› Soal #56821 : Remedial Bahasa Indonesia SMA Kelas 10
Tentukan struktur teks laporan hasil observasi!
A. Pernyataan umum atau klasifikasi, berisi pembuka atau pengantar hal yang akan disampaikan. Bagian ini berisi hal umum tentang objek yang akan dikaji, menjelaskan secara garis besar pemahaman tentang hal tersebut.
B. Deskripsi bagian, berisi uraian detail mengenai objek atau bagian bagiannya.
C. Deskripsi manfaat menunjukkan bahwa setiap objek yang diamati memiliki manfaat atau fungsi dalam kehidupan.
D. Semua benar
› Soal #145511 : Kuis Geografi 3 SMA Kelas 10Lapisan kehidupan yang meliputi kehidupan binatang dan tumbuhan disebut
A. Litofes
B. Biosfer
C. Atmosfer
D. Hidrosfer
E. Antroposfer
› Soal #68207 : UTS PKn SMP Kelas 7
Sekelompok manusia yang memiliki kesatuan budaya dan terikat oleh kesadaran dan identitas adalah pengertian suku bangsa menurut ….
A. Ir. Soekarno
B. Koentjaraningrat
C. Moh. Hatta
D. Soeroso
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Mid Semester Bahasa Inggris SMP Kelas 8
- PTS IPS SMP Kelas 9
- PTS 1 Bahasa Inggris SD Kelas 6
- PTS 1 Ganjil Matematika SD Kelas 6
- PTS 1 Ganjil PKn SD Kelas 3
- PTS 1 Ganjil Bahasa Indonesia SD Kelas 2
- Ulangan Matematika Tema 3 SD Kelas 6
- PPKn SD Kelas 4
- PTS 1 Ganjil Bahasa Jawa SD Kelas 4
- Bahasa Jawa SMA Kelas 10
