Bunga yang mempunyai 2 jenis alat kelamin disebut …
A. bunga lengkap
B. bunga tidak lengkap
C. bunga sempurna
D. bunga tidak sempurna

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #23385 : Simple Present TenseHe ___ really intelligent.
A. Is
B. Am
C. Are
› Soal #28447 : Ujian Semester 2 Sosiologi SMA Kelas 10
Peneliti harus memiliki kemampuan untuk menyelenggarakan penelitian dengan menggunakan metode dan teknik penelitian tertentu, sehingga peneliti harus memiliki sikap….
a. jujur
b. terbuka
c. kompeten
d. objektif
e. factual
Please, open the window.
What is the meaning of “open” in Indonesian?
___
A. Tutup
B. Memasak
C. Membuat
D. Buka
› Soal #154884 : STS PKn SMP Kelas 8
Perhatikan tabel berikut! (1) Dilarang melakukan kekerasan (2) Dilarang melakukan hal yang asusila (3) Dilarang mencuri (4) Dilarang berjiwa dengki (5) Dilarang berbohong (6) Dilarang mabuk/minum minuman keras Istilah Pancasila ada dalam bahasa Sansekerta yang berarti berbatu sendi yang lima dan pelaksanaan kesusilaan yang lima. Berdasarkan tabel tersebut Lima kesusilaan yang dimaksud ada pada nomor….
A. (1), (2), (3), (4), (5)
B. (1), (2), (3), (5), (6)
C. (1), (2), (4), (5), (6)
D. (1), (3), (4), (5), (6)
Materi Latihan Soal Lainnya:
