Sholat adalah rukun Islam ke …
A. satu
B. dua
C. tiga

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #70056 : Statistika - Matematika SMP Kelas 8 Berikut ini diagram nilai ulangan matematika siswa kelas VIII A.
Modus dari nilai ulangan tersebut adalah ….
_
A. 6
B. 7
C. 8
D. 9
› Soal #147007 : Sistem Ekonomi SMA Kelas 10
Jenis sistem ekonomi dimana seluruh kebijakan perekonomian ditentukan oleh pemerintah sedangkan masyarakat hanya menjalankan peraturan yang ditentukan yaitu …..
A. sistem ekonomi tradisional
B. sistem ekonomi terpusat
C. sistem ekonomi liberal
D. sistem ekonomi pasar
E. sistem ekonomi campuran
› Soal #8808 : Ujian Semester 1 Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) SD / MI Kelas 4Daerah yang relatif datar dan memiliki ketinggian kurang dari 500 meter di atas permukaan laut dinamakan ….
a. Lereng
b. Jurang
c. Dataran Rendah
d. Dataran Tinggi
› Soal #152509 : Biologi Bab 4 SMA Kelas 10
Hewan Herbivora mempunyai peranan penting dalam mempercepat daur biogeokimia terutama dalam daur nitrogen, sulfur, dan fosfor. Mengapa hal tersebut dapat terjadi….
A. Kotoran yang dihasilkan oleh hewan herbivora yang mengandung unsur tertentu akan membantu mempercepat daur biogeokimia.
B. Jasad hewan herbivora yang sudah mati merupakan satu-satunya pemicu berjalannya daur biogeokimia.
C. Tumbuhan akan mengandung unsur tertentu apabila dikonsumsi terlebih dahulu oleh hewan herbivora sehingga daur biogeokimia baru dapat berjalan
D. Hewan herbivora merupakan satu-satunya bahan sumber utama dalam daur biogeokimia.
E. Jawaban a dan c benar.
Materi Latihan Soal Lainnya:
