Ms. Santi works at school, she teach the students, she is? ………….
a. A Doctor
b. A Fisherman
c. A Housewife
d. A Teacher

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #36922 : Internet & Intranet - TIK SMP Kelas 9Jaringan komputer yang menggunakan kabel dan hanya terbatas digunakan oleh beberapa orang saja misalnya warga sekolah atau kantor, disebut juga dengan….
A. intranet
B. internet
C. arpanet
D. arpa
› Soal #67526 : TryOut PPKn SD Kelas 6
Bunyi pasal 1 ayat (1) UUD 1945 adalah …
A. Kedaulatan berada ditangan rakyat dan dilaksanakan menurut Undang-Undang Dasar
B. Negara Indonesia ialah Negara Kesatuan, yang berbentuk Republik.
C. Negara Indonesia adalah negara hukum.
D. Indonesia adalah negara yang berdasarkan Pancasila danBhineka Tunggal Ika.
› Soal #66862 : USP Bahasa Indonesia SMP Kelas 9Pagi ini Siska bangun terlambat, dia tergesa-gesa mandi, ganti baju, sarapan, dan berangkat ke sekolah. Ia menuju sekolah dengan naik angkutan umum. Saat turun depan sekolah ia ingin menyeberang dengan terburu-buru, tapi ia mengurungkan niatnya untuk menyeberang karena melihat seorang nenek yang juga ingin menyeberang. Dengan sigap ia mendekati nenek itu lalu membantu menyebrang. Sampai diseberang jalan ia mengatakan, “hati-hati ya Nek, jangan sampai jatuh.” Siska bersalaman dan mencium tangan nenek itu yang sebenarnya tidak ia kenal. Tanpa pikir panjang Siska langasung menuju gerbang sekolah.
Nilai moral yang terdapat dalam kutipan cerpen tersebut adalah …
_
A. Siska membantu nenek menyeberang jalan meskipun ia tidak mengenalnya.
B. Siska bersalaman dan mencium tangan nenek yang sangat ia kenal.
C. Setelah membantu nenek, Siska segera menuju gerbang sekolah.
D. Siska terburu-buru berangkat ke sekolah.
› Soal #82892 : Tema 1 SD MI Kelas 1
Sebelum makan kita perluu mencuci ….
A. tangan
B. kaki
C. rambut
Materi Latihan Soal Lainnya:
