Translate : “mi piacciono gli animali”
A. I love animals
B. I love the animals

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #93200 : Mid Semester Bahasa Indonesia SMA Kelas 11Adanya pelatihan MC merupakan upaya melatih kemampuan berbicara dan kepercayaan diri siswa. Oleh karena itu, melalui pelatihan ini para pelajar diharapkan mampu berbicara di depan umum dengan bahasa yang baik dan penuh rasa percaya diri.
Paragraf di atas merupakan kutipan dari proposal yang dituangkan dalam …
A. Masalah
B. Pelaksanaan
C. Latar belakang
D. Tujuan
E. Penutup
› Soal #58011 : Bahasa Indonesia SD Kelas 5
Cerita fiksi berisi tentang …
A. Cerita rekaan
B. Kejadian asli
C. Kejadian nyata
D. Kejadian sesungguhnya
› Soal #129197 : PTS TIK SMP Kelas 8Pada perkembangan era globalisasi informasi perkembangan teknologi informasi dan komunikasi berkembang sangat pesat, tidak ada yang dapat menahan laju perkembangan teknologi informasi karena penerapan teknologi LAN, WAN dan Internet semakin hari semakin merata, era ini mulai berkambang pada tahun….
A. 1950-an
B. 1960-an
C. 1970-an
D. 1980-an
› Soal #58580 : Sel Organisme Makhluk Hidup - IPA SMP Kelas 7
Tempat pembentukan protein terjadi di … .
A. Ribosom
B. mitokondria
C. lisosom
D. badan golgi
Materi Latihan Soal Lainnya:
- Persatuan Kesatuan - PPKn SD Kelas 6
- PTS Tema 6 SD Kelas 4
- Ragam Suku Budaya - IPAS SD Kelas 4
- Sistem Kontrol dan Monitoring – ASJ TIK SMK Kelas 12
- Dinamika Kependudukan - Geografi SMA Kelas 11
- UH 4 IPA SD Kelas 6
- Kuis PKn SD Kelas 4
- UH PAI SMP Kelas 9
- PH IPS Tema 2 SD Kelas 5
- PAT Bahasa Indonesia SD Kelas 2
