which is the correct sentence?
A. We often meet in the park
B. We meet often in the park
C. We meet in the park often

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #91012 : US Bahasa Indonesia SD Kelas 6Banyak jalan yang dilewati kendaraan-kendaraan bermotor mulai rusak berat. Lubang-lubang yang cukup besar ada di mana-mana. Aspal-aspal mulai rusak karena tidak dirawat. Hujan dan banjir menambah rusaknya jalan. Beban yang berlebihan yang diangkut truk dan bis ikut mempercepat rusaknya jalan.
Ide pokok bacaan di atas adalah … .
A. akibat dari rusaknya jalan
B. penyebab kerusakan jalan
C. banyak jalan yang dilewati kendaraan
D. aspal jalan mulai rusak karena tak dirawat
› Soal #51556 : Teks Editorial - Bahasa Indonesia SMA Kelas 12
Bacalah dengan saksama penggalan teks editorial berikut!
(1) Sampah menjadi ujian berat karena bukan hanya tentang penerapan teknologi, melainkan juga perubahan gaya hidup hingga orang per orang.
(2) Saking beratnya persoalan sampah, negara-negara seperti Amerika Serikat, Australia, Prancis, dan Jerman pun kewalahan. (3) Mereka yang jemawa dengan citra bahwa negara Barat terdepan nyatanya membuat negara lain menjadi ‘tong sampah’. (4) Pendek kata, mereka menjadi hipokrit.
(5) Sudah bertahun-tahun negara-negara itu memasukkan sampah dan limbah B3 ke komoditas ekspor kertas dan plastik sisa (scrap).
kalimat fakta pada teks editorial tersebut terdapat pada kalimat …
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
› Soal #28414 : Ujian Semester 2 (UAS / UKK) Pendidikan Agama Islam (PAI) SD / MI Kelas 5Setelah Rasulullah saw. meninggal dunia dan pemerintahan Islam dijabat oleh Khalifah Abu Bakar r.a., banyak bermunculan kaum murtad. Arti dari murtad adalah ….
a. orang yang memeluk agama Islam
b. orang yang masuk agama Islam
c. orang yang keluar dari agama Islam
d. orang yang mengamalkan ajaran Islam
› Soal #95112 : Ulangan Tema 5 SD Kelas 2
Dimas dan Ayu mengerjakan tugas dengan …
A. tanggung jawab
B. sedih
C. terpaksa
Materi Latihan Soal Lainnya:
- PTS PAI SMP Kelas 8
- Pelaku Ekonomi - IPS SMP Kelas 8
- UAS Matematika Semester 2 Genap SD Kelas 5
- LKS Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) MI Kelas 5
- Kerjasama - PPKn SMP Kelas 7
- PAI SMP Kelas 9
- PAI SD Kelas 6
- IPA Tema 7 SD Kelas 4
- Peran kewirausahaan dalam membangun ekonomi Indonesia - IPS Ekonomi SMP Kelas 7
- PAS Tema 8 SD Kelas 6
