Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal (Acak) : Grammar

It was not that we _______.

A. Didn’t tried
B. Don’ tried
C. Doesn’t try
D. Didn’t try

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #38555 : PPKn SD Kelas 6

Bekerja sama dalam memperbaiki jembatan yang rusak merupakan contoh pengamalan sila ….

A. 1

B. 2

C. 3

D. 4

E. 5


Soal #100781 : Ide Pokok - Bahasa Indonesia SD Kelas 3

Perubahan iklim terjadi di berbagai penjuru dunia, termasuk Indonesia. Perubahan iklim tersebut menyebabkan kemarau panjang hingga hujan yang tidak menentu. Peristiwa alam tersebut berdampak pada keadaan alam daerah tertentu. Misalnya, di daerah dataran tinggi, intensitas hujan yang tinggi menyebabkan tanah terkikis dan rapuh. Keadaan alam tersebut berpotensi menyebabkan bencana tanah longsor.

Kalimat utama paragraf pertama teks tersebut adalah . . .

A. Perubahan iklim terjadi di berbagai penjuru dunia, termasuk Indonesia.

B. Perubahan iklim menyebabkan cuaca ekstrem, mulai dari kemarau panjang hingga hujan yang tidak menentu.

C. Perubahan iklim terjadi akibat pemanasan global yang merusak lapisan ozon. Pemanasan global tidak lain disebabkan oleh ulah manusia sendiri.

D. Dampak dari pemanasan global.

Soal #76017 : Ulangan Akidah Akhlak MI Kelas 3

Islam mengajarkan bahwa antara muslim yang satu dengan muslim yang lain adalah …

A. musuh

B. saudara

C. tetangga

D. lawan


Soal #141457 : PH Biologi 1 SMA Kelas 11

Mitokondria memiliki membran rangkap yang terdiri atas membran luar dan membran dalam. Pada membran dalam berfungsi untuk ….

A. Sintesis protein

B. Pengendali kegiatan sel

C. Melangsungkan rantai respirasi dan penghasil ATP

D. Membawa informasi genetik dan pengendali kegiatan sel


Materi Latihan Soal Lainnya: