Latihan Soal Online - SD - SMP - SMA
Latihan Soal Online

Semua Soal (Acak) : Grammar

Diana was very ___________ in what the speaker was saying.

A. Interested
B. Interesting
C. Interest
D. Interests

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Pilih soal berdasarkan kelas

SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12

Preview Soal Lainnya:

Soal #101297 : PAT Bahasa Jawa SD Kelas 5

Bocah ayu untune miji timun, dene drijine ….

A. mucuk eri

B. sumunar

C. nraju mas

D. nanggal sepisan


Soal #60823 : Sejarah Indonesia Bab 9 SMA Kelas 10

Pada tanggal 19 September 1945 di Surabaya ada sekelompok orang Belanda yang mengibarkan bendera Belanda yang berwarna merah putih biru. Pemuda Surabaya meminta agar bendera tersebut diturunkan namun ditolak. Para pemuda berusaha merobek bagian biru bendera dan mengibarkan warna merah putih, sehingga terjadilah pertemuran. Peristiwa tersebt terjadi di ….

A. Hotel Yamato

B. Kantor Berita Antara

C. Hotel Horison

D. Kantor Gubernur

Soal #58523 : PAS Bahasa Indonesia SMP Kelas 8

Pelabuhan Merak dipadati oleh truk-truk pengangkut barang nonsembako pada sepuluh hari menjelang lebaran, Sabtu (15/11). Kondisi tersebut disebabkan adanya larangan melintas baik truk nonsembako pada tanggal 21-25 November.

Berdasarkan teks berita, struktur pada kutipan teks berita tersebut merupakan bagian….

A. Tubuh berita

B. Judul berita

C. Ekor berita

D. Kepala berita


Soal #26906 : Ujian Tengah Semeser 2 Genap MID UTS Penjas SMA Kelas 11

Bola yang datang di sebelah kanan, bagi seorang pemain tenis meja yang tidak kidal akan lebih mudah dikembalikan dengan pukulan….
a. forehand
b. backhand
c. push
d. drive
e. service


Materi Latihan Soal Lainnya: