I’M HUNGRY! WHY DON’T WE STOP _______ A COFFEE AND SOMETHING TO EAT?
A. HAVE
B. TO HAVE
C. HAVING

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #21605 : Grammar……….…………. it ………………. very often during the month of January?
A. Do – rains
B. Is – rain
C. Does – rain
D. May – rains
› Soal #61574 : Harmoni Keberagaman di Indonesia - PPKn SMP Kelas 9
Dibawah ini merupakan makna dari harmoni keberagaman dalam bidang sosial, budaya, ekonomi, dan gender dalam Bhinneka Tunggal Ika, kecuali …
A. Dalam keberagaman yang berbeda-beda dibutuhkan harmoni agar tidak mengutamakan kepentingan yang berbeda, apalagi kepentingan pribadi, tetapi secara serasi mengutamakan kepentingan bersama.
B. Keberagaman adalah kenyataan yang tidak bisa dipungkiri dalam kehidupan masyarakat di Indonesia. Keberagaman tersebut merupakan kekayaan dan keindahan serta anugerah terhadap bangsa Indonesia.
C. Adanya keberagaman di Indonesia menjadi modal persatuan dan kesatuan bangsa dengan cara menjunjung tinggi toleransi ditengah keberagaman.
D. Dalam keberagaman perlu adanya pemisahan kepentingan agar tidak terjadinya ikut campur antar kelompok masyarakat yang satu dengan yang lainnya.
› Soal #49119 : Bahasa Inggris SMP Kelas 8Suci : I think our school is bad.
Aisyah : I don’t think so …. our school is good. It has so many achievement
_____
A. I think
B. He forgets it.
C. Pardon me
D. I know it
› Soal #90770 : UH Bahasa Indonesia SD Kelas 6
Nino dan Riko pergi ke pasar, Nino ingin membeli ikan hias, sedangkan Riko ingin membeli burung. Sesampainya di pasar, Nino menemani Riko terlebih dahulu. Melihat Riko membeli burung, Nino pun ingin membeli burung juga. Nino bagaikan bunglon.
Makna bunglon pada cerita tersebut adalah ….
A. mengikuti keingina teman
B. tidak tetap pendirian
C. punya kesamaan keinginan
D. tidak bisa memutuskan
Materi Latihan Soal Lainnya:
