Latihan Soal Online

Latihan Soal - SD/MI - SMP/MTs - SMA | Kategori : Semua Soal


★ Adjective

Did you see the magician? He was ___!

a.amazed
b.amazing

Pilih jawaban kamu:
A  B  C  D  E 


Preview soal lainnya: PAS Bahasa Sunda Semester 2 Genap SMP Kelas 9

Kalimah nu nuduhkeun ucapan teu langsung, biasana tanpa nyutat deui kecap-kecap panyaturna, tapi diganti ku ungkara nu tangtu nyaeta ….

A. kalimah langsung

B. kalimah teu langsung

C. drama

D. pagelaran


Materi Latihan Soal Lainnya:

Cara Menggunakan : Baca dan cermati soal baik-baik, lalu pilih salah satu jawaban yang kamu anggap benar dengan mengklik / tap pilihan yang tersedia.