There isn’t _____ water left.
… … a.some
… b.none
… c.any

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #150950 : Kuis Bahasa Indonesia 1 SMP Kelas 9Banyak Para atlet yang mewakili tiap provinsi diberikan nomor punggung saat mulai bertanding di stadion.
Alasan ketidakefektifan kalimat tersebut adalah…
A. Kata atlet seharusnya ditulis atlit
B. Kata punggung seharusnya dihilangkan
C. Terdapat kata banyak para yang sama-sama jamak
D. Kata stadion seharusnya diganti di lapangan
› Soal #91018 : US Bahasa Indonesia SD Kelas 6
(1) Semua orang tua tentu berharap agar kelak anaknya menjadi orang sukses. (2) lndikator kesuksesan biasanya dilihat dari pekerjaan. (3) Oleh sebab itu, banyak orangtua memilih pendidikan yang tepat, agar anaknya dapat bersaing di dunia kerja. (4) Pendidikan yang tepat memang akan membuat peluang kerja di masa depan semakin terbuka luas.
Kalimat utama paragraf tersebut terdapat pada kalimat…..
A. 4
B. 3
C. 2
D. 1
› Soal #60922 : Zat Aditif, Adiktif dan Psikotropika - IPA SMP Kelas 8Bahan pewarna yang disarankan untuk dipakai dalam produk makanan dan minuman adalah….
A. pewarna alami karena lebih mudah diperoleh dari pewarna buatan
B. pewarna buatan karena pewarna buatan lebih mudah dibeli di toko
C. pewarna alami karena tidak memiliki efek samping dalam penggunaan dengan skala besar
D. pewarna buatan karena tidak akan menimbulkan penyakit apapun meski dipakai dalam jumlah banyak
› Soal #27502 : Ujian Tengah Semester 1 Ganjil UTS MID PAI SMA Kelas 10
Arti dari maudu’ adalah….
a. dilarang
b. ditinggalkan
c. diharamkan
d. terputus
e. lemah
Materi Latihan Soal Lainnya: