Why do you like Tania so much? – Well, she’s one of the few people to ____ I can really talk.
A. Which
B. Whom
C. That
D. Who

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #78508 : UAS Prakarya SMP Kelas 8Totemisme merupakan ciri khas dari karya karya seni rupa zaman Mesir
A. Mesir Kuno
B. Helleneis
C. Primitif
D. Renaissance
› Soal #76279 : Ulangan Tema 8 SD Kelas 2
Pada zaman dahulu ada seekor burung Kasuari yang mempunyai sayap yang sangat Indah, dan kuat. Karena memiliki sayap yang indah, membuatnya mempunyai sifat Sombong. Banyak burung- burung lain tidak suka padanya. Pada suatu saat burung kasuari terbang tinggi, karena terlalu sombong, sayapnya tersangkut pohon dan patah, sejak saat itu ia tidak berani keluar, karena minder. Burung Kutilang dan burung lainnya hanya tersenyum melihatnya.sedangkan burung Cendrawasih merasa kasihan akan nasib burung Kasuari.
Kegiatan apa yang membuat sayap burung Kasuari patah?
_
A. terbang rendah
B. hinggap di pohon
C. terbang tinggi
D. hinggap di atap
› Soal #8490 : Ujian Semester 2 Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) SD / MI Kelas 3Lampu jika tidak diperlukan sebaiknya dimatikan agar ….
a. Suasana menjadi nyaman
b. Listrik menjadi stabil
c. Rumah tidak silau
d. Tidak boros listrik
› Soal #21320 : Grammar
……….…………. it ………………. very often during the month of January?
A. Do – rains
B. Is – rain
C. Does – rain
D. May – rains
Materi Latihan Soal Lainnya: