
What is the main idea of paragraph two?
a. the cargo plane was made of metal
b. the large cargo was the US government’s plane
c. the US government requested to carry critical materials
d. howard hughes designed a plane to carry a critical material for wars
e. the plane was designed to carry a large cargo

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #157134 : PAT PKn SD Kelas 6Pemilu merupakan hak demokrasi Pancasila bagi seluruh rakyat Indonesia, Peserta Pemilu terdiri atas dua macam; yakni partai politik untuk memilih DPR dan DPRD, dan perorangan untuk memilih DPD (Dewan Perwakilan Daerah). Azas demokrasi yang ditunjukkan adalah ….
A. setiap warga negara tanpa kecuali memiliki hak suara
B. penentuan suara ditentukan oleh kepala daerah
C. langsung umum bebas rahasia
D. dilaksanakan dalam bilik suara didampingi oleh pengawas Pemilu
› Soal #56975 : Bahasa Indonesia Tema 5 SD Kelas 5
Suatu ekosistem terdiri atas komponen biotik dan komponen abiotik. Komponen biotik merupakan komponen-komponen hidup yaitu makhluk hidup, seperti manusia, hewan, dan tumbuhan. Komponen abiotik merupakan komponen-komponen tidak hidup yang dapat mempengaruhi kelangsungan hidup makhluk hidup yang hidup di lingkungan tertentu, misalnya tanah, udara, dan cahaya matahari.
Ide pokok paragraf di atas adalah …
_
A. Komponen biotik dan abiotik
B. Makhluk hidup
C. Tanah, udara, cahaya matahari
D. Manusia, tumbuhan, hewan
› Soal #151316 : UTS IPA SMP Kelas 8 Semester GanjilTipe persendian ini memiliki prinsip kerja ujung tulang satu yang berfungsi sebagai poros dan ujung tulang yang lain berbentuk cincin yang dapat berputar pada poros tersebut. Pernyataan tersebut merupakan pengertian dari sendi….
a. sendi putar
b. sendi engsel
c. sendi pelana
d. sendi geser
› Soal #81082 : TryOut CPNS
Agar suatu kegiatan berhasil saya selesaikan dengan hasil yang memuaskan maka saya akan ….
A. Meminta petunjuk guru pribadi dalam melaksanakan kegiatan tersebut
B. Mencontoh orang lain yang telah sukses terlebih dahulu
C. Mengerjakan pekerjaan serupa menyesuaikan dengan kondisi yang sedang terjadi
D. Mempelajari berbagai hal mengenai kegiatan tersebut sebelum memulai kegiatan
E. Menggunakan cara-cara yang sudah biasa saya pakai
Materi Latihan Soal Lainnya:
