Siapakah Menteri Perekonomian yang pernah juga menjabat menjadi Menteri Perindustrian pada masa pemerintahan Orde Lama yang mencetuskan program Ekonomi Benteng …..
A. Urip Soemohardjo
B. Lekkol Oentoeng
C. Sjafrudin Prawiranegara
D. Soemitro Djojohadikoesoe

Pilih soal berdasarkan kelas
SD Kelas 1 SD Kelas 2 SD Kelas 3 SD Kelas 4 SD Kelas 5 SD Kelas 6 SMP Kelas 7 SMP Kelas 8 SMP Kelas 9 SMA Kelas 10 SMA Kelas 11 SMA Kelas 12Preview Soal Lainnya:
› Soal #65158 : Ulangan IPS SMP Kelas 8Melakukan kuota dengan maksud membatasi masuknya jumlah barang tertentu ke dalam negeri, adalah kebijakan perdagangan..
A. Dumping
B. Proteksi
C. Perdagangan bebas
D. Premi ekspor
› Soal #84353 : PTS Bahasa Indonesia SMP Kelas 9
Marilah kita ucapkan puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa. Karena hanya dengan kasih sayangnya, kita dapat berkumpul disini dalam acara seminar nasional menjadi pemilih bijak , pemilh cerdas demi kemajuan Indonesia.
Perbaikan penulisan kalimat tercetak miring adalah….
A. Karena hanya dengan kasih sayangnya, kita dapat berkumpul di sini dalam acara seminar nasional menjadi pemilih bijak, pemilih cerdas demi kemajuan Indonesia.
B. Karena hanya dengan kasih sayangNya, kita dapat berkumpul disini dalam acara seminar nasional menjadi pemilih bijak, pemilih cerdas demi kemajuan Indonesia.
C. Karena hanya dengan kasih saying-nya, kita dapat berkumpul disini dalam acara seminar nasional menjadi pemilih bijak, pemilih cerdas demi kemajuan Indonesia.
D. Karena hanya dengan kasih sayang-Nya, kita dapat berkumpul di sini dalam acara seminar nasional menjadi pemilih bijak, pemilih cerdas demi kemajuan Indonesia.
› Soal #79557 : PAT IPS SD Kelas 4Pertanian merupakan kegiatan yang paling banyak dilakukan masyarakat Indonesia. Oleh karena itu, Negara Indonesia dikenal dengan sebutan negara …
A. maritim
B. kapitalis
C. agraris
D. kelautan
› Soal #28748 : Ujian Semester 2 (UAS / UKK) Pendidikan Kewarganegaraan (PKn) SMA Kelas 11
Semangat patriotism dalam era globalisasi dewasa ini adalah….
a. menyaring pengaruh budaya asing
b. mengikuti pola hidup dari luar yang disenangi
c. menolak masuknya budaya asing
d. mempertahankan tradisi yang hampir punah
e. menerima budaya asing yang baru
Materi Latihan Soal Lainnya:
- PH Tema 8 Subtema 1 SD Kelas 4
- Kuis TIK SMP Kelas 8
- PAS PAI Semester 2 Genap SD Kelas 6
- Ulangan Bahasa Indonesia Tema 7 SD Kelas 3
- PAT IPS Semester 2 Genap SMP Kelas 7
- UTS Akidah Akhlak Semester 1 Ganjil MI Kelas 2
- TIK Bab 6 SMP Kelas 9
- PTS Penjaskes PJOK SMA Kelas 10
- Ayo Kita Sholat - PAI SD Kelas 2
- PH Tema 9 Subtema 1 SD Kelas 5